Vaikea Опубликовано 20 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 я правильно понимаю, что стекло доступно для заказа? ) насколько оно защищает от ветра, есть разница со стоковым? на фотке кажется не очень высоким.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 20 февраля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 у меня к сожалению нет стокового стекла чтобы сравнить высоту Скажите сколько высота стокового стекла от пластика до среза. вот и сравним. Очень высокое тоже понятие относительное ,морду мотоцикла может отламывать ветровой нагрузкой. У стекла есть выгибание верхней кромки наружу . не зря же ее немцы сделали). наше стекло 44 см, стоковое на глаз по фоткам см 30-32 плюс у него отсутствует какой либо изгиб верхней кромки наружу, оно круглое как шарик)) я думаю наше точно будет лучше. а вот на сколько я сказать к сожалению не могу , поскольку для этого мне нужна аэродинамическая труба) а у нас в нашей деревне такой нету)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=VETER= Опубликовано 20 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 mad, +Не плохой ассортимент, ??)) а случайно защиты двигла, ТА-700 найдётся?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 20 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 mad, я в цифрах тоже ничего не пойму ' class='ipsImage'> По ощущениям - есть разница между стоком и вашим стеклом? Или вы не тестили его на себе? ' class='ipsImage'> И сколько стоит, тоже интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 20 февраля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Цитата (=VETER=)+Не плохой ассортимент, ??)) а случайно защиты двигла, ТА-700 найдётся?)) над ассортиментом мы постоянно работаем в меру сил и возможностей. ну по секрету скажу себе недавно доделал)) уж больно меня раздражала дыра в пластиковом кожухе на картере). Она выполнена по типу защиты на 650ку (которую я показывал чуть выше в ветке) вот тут http://transalp-club.ru/forum/64-3431-105506-16-1360088520 Цитата (Vaikea) в цифрах тоже ничего не пойму По ощущениям - есть разница между стоком и вашим стеклом? Или вы не тестили его на себе? И сколько стоит, тоже интересно! В цифрах наше стекло выше стокового сантиметров на 13-15 (примерно потому что размер сравнивался исключительно на глаз по фотографиям) + верхний край выгнут наружу. Я его не испытывал. поскольку мотоцикла у меня 650 нет. а тот который есть мне дали погонять на зиму на опыты. Стоимость всех наших стекол - 2800 р. материал поликарбонат, слегка притонированый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 mad, по моему ветровику есть движения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 20 февраля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Цитата (chestar700)по моему ветровику есть движения? конечно есть - лежит готовое упакованое ждет поездки в автотрейдинг. в пятницу отправлю, просто хочется эту дальнюю поездку с чем нибуть полезным совместить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Цитата (mad)в пятницу отправлю, просто хочется эту дальнюю поездку с чем нибуть полезным совместить) ты лично вручить хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 20 февраля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 лично не сезон)) автотрейдинг у нас за городом и не только он). поэтому стараюсь это дело совмещать что бы несколько раз не ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Цитата (mad)лично не сезон)) флудану отчего не сезон? сегодня с москалями на трассе общался,которые на Воркуту идут(колясычи и одиночка чекушка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения