Перейти к содержанию

Багажные рамки, защитные дуги, ветровые стекла продаю

Рекомендуемые сообщения

;

я правильно понимаю, что стекло доступно для заказа? :))

насколько оно защищает от ветра, есть разница со стоковым? на фотке кажется не очень высоким..

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

у меня к сожалению нет стокового стекла чтобы сравнить высоту

Скажите сколько высота стокового стекла от пластика до среза. вот и сравним.

Очень высокое тоже понятие относительное ,морду мотоцикла может отламывать ветровой нагрузкой.

У стекла есть выгибание верхней кромки наружу . не зря же ее немцы сделали).

наше стекло 44 см, стоковое на глаз по фоткам см 30-32 плюс у него отсутствует какой либо изгиб верхней кромки наружу, оно круглое как шарик))

я думаю наше точно будет лучше. а вот на сколько я сказать к сожалению не могу , поскольку для этого мне нужна аэродинамическая труба) а у нас в нашей деревне такой нету)).

;
mad, я в цифрах тоже ничего не пойму ' class='ipsImage'> По ощущениям - есть разница между стоком и вашим стеклом? Или вы не тестили его на себе? ' class='ipsImage'> И сколько стоит, тоже интересно!

;

Цитата (=VETER=)
+Не плохой ассортимент, ??)) а случайно защиты двигла, ТА-700 найдётся?))

над ассортиментом мы постоянно работаем в меру сил и возможностей.

ну по секрету скажу себе недавно доделал)) уж больно меня раздражала дыра в пластиковом кожухе на картере). Она выполнена по типу защиты на 650ку (которую я показывал чуть выше в ветке)

вот тут http://transalp-club.ru/forum/64-3431-105506-16-1360088520

Цитата (Vaikea)
в цифрах тоже ничего не пойму По ощущениям - есть разница между стоком и вашим стеклом? Или вы не тестили его на себе? И сколько стоит, тоже интересно!

В цифрах наше стекло выше стокового сантиметров на 13-15 (примерно потому что размер сравнивался исключительно на глаз по фотографиям) + верхний край выгнут наружу. Я его не испытывал. поскольку мотоцикла у меня 650 нет. а тот который есть мне дали погонять на зиму на опыты.

Стоимость всех наших стекол - 2800 р. материал поликарбонат, слегка притонированый.

;

Цитата (chestar700)
по моему ветровику есть движения?

конечно есть - лежит готовое упакованое ждет поездки в автотрейдинг.

в пятницу отправлю, просто хочется эту дальнюю поездку с чем нибуть полезным совместить)

;

Цитата (mad)
в пятницу отправлю, просто хочется эту дальнюю поездку с чем нибуть полезным совместить)

ты лично вручить хочешь?

;

лично не сезон))

автотрейдинг у нас за городом и не только он). поэтому стараюсь это дело совмещать что бы несколько раз не ездить.

;

Цитата (mad)
лично не сезон))

флудану

отчего не сезон?

сегодня с москалями на трассе общался,которые на Воркуту идут(колясычи и одиночка чекушка)

• Создать...