mad Опубликовано 20 февраля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Мне свегда нравились сумашедшие люди(в хорошем понимании этого слова) я и сам себя к подобным отношу)) но зима это не помне) люблю жару) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман Опубликовано 20 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Цитата (mad)размер боковых рамок 315х210 (плюс минус )) правда они немного параллелограммом. Про их положение относительно сиденья в районе рамок(наверное это интересует, если сумки перекидные) ну и габарит установленных рамок, завтра померю и напишу. Да, интересует. Ждем Цитата (mad)Цитата (=VETER=) +Не плохой ассортимент, ??)) а случайно защиты двигла, ТА-700 найдётся?)) над ассортиментом мы постоянно работаем в меру сил и возможностей. ну по секрету скажу себе недавно доделал)) уж больно меня раздражала дыра в пластиковом кожухе на картере) А это можно уже заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 20 февраля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Цитата (штурман)Да, интересует. Ждем чуть не закрутился) рамка 310х215 Габаритная ширина установленых рамок 540мм рамки ниже задней части плоскости сиденья на 110-120 мм(точно сложно померять) размер багажника -он немного трапецией сделан ширина спереди 250 ширина сзади 230 длина230 Защиту картера заказвывать можно, заодно и фотку нормальную сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=VETER= Опубликовано 20 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 жду фото с защитой на 700ку ,,,))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокрый Опубликовано 1 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Привет mad, !!! Мы с abd заказали у тебя рамки!!! Ждём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 1 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Цитата (RedFox)Мы с abd заказали у тебя рамки!!! Ждём!!! Привет! заказ в работе, со вчерашнего дня Работаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокрый Опубликовано 1 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 mad, Здорово. Ждём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forester25 Опубликовано 5 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 mad, привет! Хочу заказать дуги и рамки на ТА400, С отправкой во Владивосток. Что от меня необходимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 5 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Цитата (Forester25)привет! Хочу заказать дуги и рамки на ТА400, С отправкой во Владивосток. Что от меня необходимо? Forester25, написал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 8 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Есть ли фотографии 600ки с защитой картера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения