mad Опубликовано 6 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Приветствую!рамки с крепления ми я изготовить не смогу, нет возможности изготовить замки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasayn Опубликовано 7 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 mad,привет!Сегодня пришли дуги и рамки. Поставил, подошли отлично. Мот поправился на 8 кг, надо худеть. Не понял только для чего в комплекте с багажными рамками две пластины с двумя отверстиями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 7 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Приветствую!планки вещь опциональная, кто то ставит кто то нет, это планки для переноса поворотников назад. что бы они не мешали например кофрам или еще чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 7 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Мне бы эти пластинки!!! На 650))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 7 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 В принципе могу прислать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 7 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Мне бы эти пластинки!!!Мои понравились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuland Опубликовано 5 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Интересует стекло для XL600V 1999года - оно идет выше штатного и есть ли в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 5 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Приветствую!Стекло выше штатного.Но сейчас я временно не принимаю заказы, поскольку мы уезжаем покататься на Камчатку. Приедем и начнем работать к 1 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоныч Опубликовано 8 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Кто нибудь может выложить фото, как перенести поворотники с помощью пластинок которые пришли в комплекте (Транс 650)? При попытке установить рамки лопнула трубка на на поворотнике. А как применить пластинки, я че-то невкурю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 8 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Нужно открутить поворотник, на его место прокрутить планку, во второе отверстие прокрутить поворотник, провода удлинить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения