Перейти к содержанию

Багажные рамки, защитные дуги, ветровые стекла продаю

Рекомендуемые сообщения

;

Забрал вчера посылку из Самары!!))))Вот интересно,как тут ставить?Надеюсь места установки правильные указал?Под ручки если загнать,то они(ручки) в других местах тоже отодвинуться..........И да,еще в одной из рамок похоже окалина осталась,трясешь,звенит......Что подскажете отверстие просверлить и вытащить?

И вроде как сюда,только тут через проставочку надо

И стекло..... вот в этих местах

немного зазор имеет.И отверстия с натягом совпали,но поставил.Еще на стекле есть следы от формы,в местах изгиба.Сразу вроде не бросается в глаза,но видно.

Дуги прикинул на скорую руку,защиту пластиковую подрезать надо,для переднего нижнего крепления?

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Денис, ну как же? Вот какого, ёпть.

}{ott@bbi4, Под правый нижний там в комплекте длинный плохонький болт на 90 и трубочка, которая подлиннее. А слева, которая покороче.

Эти рамки заточены для установку без ручек. А с ручками, в таком исполнении- только, если подпилить сами ручки на толщину пластины, или, приедь ко мне в конце след недели, переварю, чтобы сверху ручки притягивалось.

Себе буду ваять- переделывать из таких же.

Должно быть типа похоже на это (помесь хепковских и самарских, ваял для Ромэйро)

;

По багажным рамкам ...это был первый вариант исправления для возможности установки с ручками. Видимо не очень удачный. Я бы сказал неудачный. Но сейчас уже думаю исправления и дополнения уже приближаются к логическому завершению. И наконец рамки будут однозначно вставать с ручками.

Дуги обычно не каких подрезаний не требовали.

Эти рамки можно установить подложив под заднее крепление рамок например шайб или втулку( если есть возможность) по толщине ручки. А переднее крепление обточить болгаркой по форме ручки чтобы оно подходило в полость ручки. Неудобства связанные с этим готов компенсировать.

;

Дуги тут пока вообще не при делах. А вот по ветровику, не в первый раз непонятка.

В общем Хоттабыч, приезжай, сделаю рамки за бесплатно.

Изменено пользователем Баринос

;

Дуги тут пока вообще не при делах. А вот по ветровику, не в первый раз непонятка.

В общем Хоттабыч, приезжай, сделаю рамки за бесплатно.

Спасибо Серег!Я так и думал,либо ручку пилить,либо переделывать сверху.Попробую сам че-нить намутить пока,если не получится,подъеду.

И болты кторые в комплекте,если через проставку ставить,вроде коротковаты...ну по мере разбора-подгонки-установки посмотрю.

А под дуги защиту пилить надо?Вроде по другому никак?!

По багажным рамкам ...это был первый вариант исправления для возможности установки с ручками. Видимо не очень удачный. Я бы сказал неудачный. Но сейчас уже думаю исправления и дополнения уже приближаются к логическому завершению. И наконец рамки будут однозначно вставать с ручками.

Эти рамки можно установить подложив под заднее крепление рамок например шайб или втулку( если есть возможность) по толщине ручки. А переднее крепление обточить болгаркой по форме ручки чтобы оно подходило в полость ручки. Неудобства связанные с этим готов компенсировать.

Как будет выглядеть компенсация?))) Изменено пользователем }{ott@bbi4

;

А под дуги защиту пилить надо?

Не.

если через проставку ставить,вроде коротковаты

Там один, подлиннее на 10 мм.

Вообще, в данной ситуации подпилить ручку- это самое простое решение.

А по компенсации, думаю, чего пилим, то и компенсировать нужно, в первозданном, так сказать виде.

Изменено пользователем Баринос

;

Неудобства связанные с этим готов компенсировать.

Денис написал Неудобства связанные с этим готов компенсировать. 

Вот я и спросил как?

Ручка алюминиевая вроде,попробую подпилить,так аккуратнее будет.

;

Ручка пластиковая, просто крашеная.

Про неудобствп написал ЛС.

;

Да, но там ещё втулочка-грибочком. Её тоже пилить нужно. Рассверлить под неё пластинку- хуже, с точки зрения прочности.

;
Ну а по стеклу. Флрма самая выпуклая из всех. Коробит стекло больше всех остальных. Правлю по мере возможностей. Но абсолютно выправить не возможно, жто всетаки не завод мра туринг. Ну и оно же не стоит 6000 р.

• Создать...