Перейти к содержанию

Багажные рамки, защитные дуги, ветровые стекла продаю

Рекомендуемые сообщения

;

Уфф. Кстати, у меня U-образные скобы сильно покорежились, где такие можно купить?

Купить такие готовые врятли получится. проще у токаря заказать шпильки и согнуть. я могу конечно послать вам такие но они с доставкой вам обойдуться около 900р.

добрый вечер! интересуют на 650 2000г багажные рамки и защита двигла

Приветствую! В данный момент я вам помочь не смогу, так как мы 25 июля уезжаем в мотопутешествие. и в связи с этим я временно приостановил прием заказов, чтобы успеть доделать уже набраные до поездки. работать начнем снова 10-12 августа.

День добрый,интересуют дуги на ТА 400,есть ли в наличии?

Приветствую! Именно эту позицию до поездки реально отгрузить если сейчас заказать. в наличии нет но до 24 июля точно смогу отправить. Поскольку заготовки для таких дуг есть.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

бешеный бородатый хомяк сказал(а) 06 Июл 2015 - 20:15: добрый вечер! интересуют на 650 2000г багажные рамки и защита двигла Приветствую! В данный момент я вам помочь не смогу, так как мы 25 июля уезжаем в мотопутешествие. и в связи с этим я временно приостановил прием заказов, чтобы успеть доделать уже набраные до поездки. работать начнем снова 10-12 августа.

жду вашего возвращения и буду заказывать.

;

Получил в июне рамки на 650, первые 10 минут был в печали, потом собрался и за час с небольшим не торопясь все собрал.

Все прекрасно подошло кроме мест где дуги упираются в поворотники. Правый задний поворотник кое-как влез, левый задний получилось только под углом закрепить. Придется поворотники поменять на более короткие.

;

Получил в июне рамки на 650, первые 10 минут был в печали, потом собрался и за час с небольшим не торопясь все собрал. Все прекрасно подошло кроме мест где дуги упираются в поворотники. Правый задний поворотник кое-как влез, левый задний получилось только под углом закрепить. Придется поворотники поменять на более короткие.

Так там же для поворотников какие-то проставки в комплекте идут.... У меня и так мелкие стоят, поэтому не заморачивался...

;

Так там же для поворотников какие-то проставки в комплекте идут....

Да, брутальные такие.

;

До поездки мы вроде как уже теперь точно доработали рамки на 600ку. Изменили перемычку на трубу вместо пластины. 

Трассер, установил их и сказал что встали практически идеально, за исключением одного короткого болта, это мы учтем в будущем. Фото установленных рамок на мотоцикл обещал предоставить)).

Ну а наличие и отсутствие пластиковых ручек, думаю лучше спрашивать при заказе, нежели плодить лишние втулки.

Вот фото https://yadi.sk/a/2JnXDQt8iQwvy

;

Ну, швыраните еще раз так координаты, закажу рамки, понял что нужны они.А сами кофры уже тут у умельцев буду мутить

;

Ну, швыраните еще раз так координаты, закажу рамки, понял что нужны они.А сами кофры уже тут у умельцев буду мутить

Приветствую Юрий! Написал на почту.

Приветствую Алексей! Для GS800 мы изготавливаем багажные рамки.

;

mad, Денис, проверил ваши защитные дуги в деле, так сказать, и остался очень доволен! Благодарю! :) 

В недавней поездке по Горному Алтаю испытал их на прочность и способность защиты при падениях и валяниях мота, как это у меня водится :P 

При укладывании на бок в глубокой колее на грунтах вообще всё отлично. Навернулся более серьёзно на мелких камнях с щебёнкой на скорости около 40 км/ч (неожиданно пропал задний тормоз, соответственно, перетормозил передним). Смачно грохнулся на левый бок, но повреждения пластика при таком падении минимальные. Дуги своё отработали на 100%. Конечно, чуть  повело, но не критично - выправлю. Если сравнить с прошлогодними повреждениями пластика с Гиви, то плюсую однозначно за ваши. Ещё раз СПАСИБО! ;)     

• Создать...