DIMK Опубликовано 27 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Подскажи актуальность багажных рамок на XL 650 Transalp.И где можно увидеть более подробную фото готовых, а то на фото в первом сообщении не видно ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvoichnik Опубликовано 29 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Приветствую. Это уже устаревшая версия рамок. Рамки мы уже давно изменили. Такого крепления там уже нет. Перемычка теперь изготавливается из трубы. Вот тут фото установленных рамок: https://yadi.sk/a/0tPFxQlOiZfAw Rightmoto.ru - Изготовление защитных дуг, багажников и багажных рамок и ветровых стекол для мотоциклов.Mad, доброго времени суток. Хочу заказать багажную систему (полную, для боковых и центрального кофров, не крашенную) на Transalp XL 650 2001 г.в. Объясни пожалуйста алгоритм моих действий чтобы сделать заказ, а так-же стоимость, условия оплаты, сроки поставки. И ещё попрошу прайс на полезные вещи для XL 650. В личку или на мыло. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tumbler Опубликовано 15 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Добрый день ! Нужны защитные дуги и багажные рамки на Трансальп 400 1995 г.Как сделать заказ ? И как со сроками поставки ? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 15 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Сегодня получил от Дениса багажные рамки, в выходные буду ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 16 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Не дождался я выходных и вчера вечером рванул в гараж ставить рамки.Что могу сказать касательно рамок которые пришли мне. Рамки сделаны добротно, неплохо покрашены, на одной из рамок были коцки аж до самого металла, но это косяк скорее всего Деловых линий.Все дырочки при монтаже совпали, лом и кувалда не понадобились . Единственное, крепление которое под сидушкой, а точнее ступеньку нужно делать меньше милиметров на 4-5, т.к. при затяжке металл упирается и прогибает пластик.Да, еще остались два металлических уголка, как писали здесь выше, якобы для поворотников, так вот, минут 15 прикладывал в разные места к мопеду и так не понял куда их прикрутить... Штатные поворотники отлично чувствуют себя на месте, не чему не мешают, ни куда не упираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akor Опубликовано 16 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 DIMK, на фото плохо видно, но походу у тебя задние поворотники не штатные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 16 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 DIMK, на фото плохо видно, но походу у тебя задние поворотники не штатные.Возможно, хотя сейчас посмотрел фотки разных ТА в инете и много попадается с такими поворотниками как у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 23 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 DIMK, У вас поворотники не штатные, и вам эти уголки для переноса поворотников не нужны), так как ваши поворотники за рамки не выступают, и мешать сумкам или кофрам не будут.А по поводу ступеньки на среднем креплении учтем, спасибо за фото.А еще запустили мы в производство центральную подножку для ТА650. За основу взята подножка SW-Motech.В комплекте все что необходимо для установки на мотоцикл. Стоимость подножки 7000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonstK Опубликовано 24 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Получил дуги на Африку. Всё нормально! Всем доволен! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невский Опубликовано 27 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ЗДРАВСТВУЙТЕ. ХОТЕЛ БЫ ПРИОБРЕСТИ ЗАЩ. ДУГИ ,ЗАЩИТУ КАРТЕРА И БАГАЖНЫЕ РАМКИ( ПРОСЬБА ПРОЯСНИТЬ РАЗНИЦУ С БАГАЖНОЙ СИСТЕМОЙ) НА ТРАНСАЛЬП XL-650 .КАК ВОЗМОЖНО ДОСТАВИТЬ ВСЁ ЭТО ДО СПБ И ВОЗМОЖНА ЛИ СКИДКА ?? СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения