Перейти к содержанию

Багажные рамки, защитные дуги, ветровые стекла продаю

Рекомендуемые сообщения

;

И это, чтобы не думали - я у Дениса заказывал весь обвес на свою 400-ку, осталось только на защиту фары себя уговорить. Дуги, рамки, защита картера и стекло вот теперь - все отечественного производства, я доволен. На дуги в прошлом сезоне уже слегка прикладывался, выдержали испытание.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Ну так вроде о качестве его продукции ни кто и не говорил плохо! Больше скажу: сейчас я ему заказал аж два полных комплекта дуг и багажных систем на ТА650. Пора ему расширять производство.☺

;

Пытаемся, в меру сил и возможностей) но все не получается быстро как хотелось бы.

К спойлеру скоро снова приступим, так сказать второй подход, надеюсь в этот раз доделаем до конца.

;

К спойлеру скоро снова приступим

Планируете высокий спойлер, или узкий, как у меня на фото? Или оба варианта?..

;

Вчера почти собрал мотоцикл. Достал коробку с новым стеклом заказанную и оплаченную в "Райтмото" ещё 25 ноября. Получил в декабре, открыл коробку, убедился что стекло не битое, бережно упакованное в много слоёв плёнки. Так и оставил не разворачивая. Ну а что, хранить ещё несколько месяцев, поцарапаю не дай бог. А отзывы не позволяют усомнится в том что всё на высшем уровне. Ну, наконец то.... вчера даже руки вымыл перед распаковкой....

...наверное описывать смысла нет, на фото всё видно . Это не китайский ширпотреб сотнями продающийся, Это штучное изделие, я заказал, оплатил, в течении двух недель после оплаты делают. Значит делают очень не много, а может вообще одно. И допустить отправку заказчику брак в этой ситуации-прям не знаю как и назвать. Даже на сайт им писать не буду, не хочу. Огорчился в общем...очень сильно. Конечно потерю денег я переживу, и завтра куплю другое, так как ждать, даже если "Райтмото" предложит  замену, я не буду. Интересно, объяснения от них будут? 

;

Уважаемый Baton

многократно писал ранее, что это не стекла МРА-Туринг которые льются сотнями на огромном производстве. Форма на та 400,600 самая пузатая и неудобная, часто приходится догибать догревая вручную, поскоку изготовление у нас всетаки ручное.

Да и стоит оно оно не как оригинальное мра-туринг  стекло.  

На предпоследней фотографии указаные отпечатки уходят под пластик. и в целом не критичны.

Если вас не устраивает это стекло, вышлете мне его обратно в том же виде как получили, и я по получении верну вам деньги. Огорчаться не стоит, особенно очень сильно. Никаких денег вы не потеряете.

Стекло оригинальное можно купитьу Мишутки за 90 евро.

;

Да, ожидал конечно какого то оправдания, но не глухой несознанки...

Форма на та 400,600 самая пузатая и неудобная, часто приходится догибать догревая вручную, поскоку изготовление у нас всетаки ручное.

Ну так догрели бы вручную, в чём проблема? Левая сторона прилегает идеально, а что мешало правую часть догреть? Только не нужно утверждать что все владельцы 400 и 600 получили такие корявые стёкла и пишут здесь положительные отзывы. 

С какими то косячками можно смирится, но в моём случае это откровенная халтура. Ни один покупатель ТАКОЕ не поставит.

Да и стоит оно оно не как оригинальное мра-туринг  стекло.

Ценообразованием занимаетесь вы. По вашему описанию, подробным фотографиям и отзывам на форуме я и заказал. Но ничего общего с тем что я получил оно не имеет. И знаете, фраза " а что вы хотели за такие деньги..." не достойна честного продавца или производителя.

На предпоследней фотографии указаные отпечатки уходят под пластик. и в целом не критичны.

Под пластик уходит 3 см. Максимум. Отпечатки же тянутся на 10 см. И что то не разглядели вы пятно с пол ладони в центре стекла на фото выше указанного. Скромность?

Если вас не устраивает это стекло, вышлете мне его обратно в том же виде как получили, и я по получении верну вам деньги. Огорчаться не стоит, особенно очень сильно. Никаких денег вы не потеряете.

Ок, я отправлю его обратно, с оплатой почтовых расходов получателем, и с уведомлением о вручении, чтоб не потерялась посылочка, хорошо? Оплачивать отправку брака поставщику как то несправедливо. Жду в личке адрес и ФИО.

Стекло оригинальное можно купитьу Мишутки за 90 евро.

Спасибо, я знаю, делал покупки у него. С Мишуткой лично не знаком, к сожалению, общались только по телефону. От общения с ним остались только положительные впечатления. Очень жалею что решил сэкономить, и поддержать отечественного производителя. Надо было и стекло у него купить.

;

С вышеописаным согласен на 100%. Видел это с текло на моте, действительно отпечатки по середине стекла и волны по краям сопряжения с пластиком. Парни, вам надо усилить выходной контроль. Косяки не мелкие, визуально проглядываются очень хорошо.

• Создать...