strannyks Опубликовано 4 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 И это, чтобы не думали - я у Дениса заказывал весь обвес на свою 400-ку, осталось только на защиту фары себя уговорить. Дуги, рамки, защита картера и стекло вот теперь - все отечественного производства, я доволен. На дуги в прошлом сезоне уже слегка прикладывался, выдержали испытание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akor Опубликовано 4 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Ну так вроде о качестве его продукции ни кто и не говорил плохо! Больше скажу: сейчас я ему заказал аж два полных комплекта дуг и багажных систем на ТА650. Пора ему расширять производство.☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 4 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Пытаемся, в меру сил и возможностей) но все не получается быстро как хотелось бы.К спойлеру скоро снова приступим, так сказать второй подход, надеюсь в этот раз доделаем до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannyks Опубликовано 4 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 К спойлеру скоро снова приступимПланируете высокий спойлер, или узкий, как у меня на фото? Или оба варианта?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 5 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Да такой как на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 12 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Вчера почти собрал мотоцикл. Достал коробку с новым стеклом заказанную и оплаченную в "Райтмото" ещё 25 ноября. Получил в декабре, открыл коробку, убедился что стекло не битое, бережно упакованное в много слоёв плёнки. Так и оставил не разворачивая. Ну а что, хранить ещё несколько месяцев, поцарапаю не дай бог. А отзывы не позволяют усомнится в том что всё на высшем уровне. Ну, наконец то.... вчера даже руки вымыл перед распаковкой.......наверное описывать смысла нет, на фото всё видно . Это не китайский ширпотреб сотнями продающийся, Это штучное изделие, я заказал, оплатил, в течении двух недель после оплаты делают. Значит делают очень не много, а может вообще одно. И допустить отправку заказчику брак в этой ситуации-прям не знаю как и назвать. Даже на сайт им писать не буду, не хочу. Огорчился в общем...очень сильно. Конечно потерю денег я переживу, и завтра куплю другое, так как ждать, даже если "Райтмото" предложит замену, я не буду. Интересно, объяснения от них будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 12 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Уважаемый Batonмногократно писал ранее, что это не стекла МРА-Туринг которые льются сотнями на огромном производстве. Форма на та 400,600 самая пузатая и неудобная, часто приходится догибать догревая вручную, поскоку изготовление у нас всетаки ручное.Да и стоит оно оно не как оригинальное мра-туринг стекло. На предпоследней фотографии указаные отпечатки уходят под пластик. и в целом не критичны.Если вас не устраивает это стекло, вышлете мне его обратно в том же виде как получили, и я по получении верну вам деньги. Огорчаться не стоит, особенно очень сильно. Никаких денег вы не потеряете.Стекло оригинальное можно купитьу Мишутки за 90 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 12 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Да, ожидал конечно какого то оправдания, но не глухой несознанки... Форма на та 400,600 самая пузатая и неудобная, часто приходится догибать догревая вручную, поскоку изготовление у нас всетаки ручное.Ну так догрели бы вручную, в чём проблема? Левая сторона прилегает идеально, а что мешало правую часть догреть? Только не нужно утверждать что все владельцы 400 и 600 получили такие корявые стёкла и пишут здесь положительные отзывы. С какими то косячками можно смирится, но в моём случае это откровенная халтура. Ни один покупатель ТАКОЕ не поставит. Да и стоит оно оно не как оригинальное мра-туринг стекло.Ценообразованием занимаетесь вы. По вашему описанию, подробным фотографиям и отзывам на форуме я и заказал. Но ничего общего с тем что я получил оно не имеет. И знаете, фраза " а что вы хотели за такие деньги..." не достойна честного продавца или производителя. На предпоследней фотографии указаные отпечатки уходят под пластик. и в целом не критичны.Под пластик уходит 3 см. Максимум. Отпечатки же тянутся на 10 см. И что то не разглядели вы пятно с пол ладони в центре стекла на фото выше указанного. Скромность? Если вас не устраивает это стекло, вышлете мне его обратно в том же виде как получили, и я по получении верну вам деньги. Огорчаться не стоит, особенно очень сильно. Никаких денег вы не потеряете.Ок, я отправлю его обратно, с оплатой почтовых расходов получателем, и с уведомлением о вручении, чтоб не потерялась посылочка, хорошо? Оплачивать отправку брака поставщику как то несправедливо. Жду в личке адрес и ФИО. Стекло оригинальное можно купитьу Мишутки за 90 евро.Спасибо, я знаю, делал покупки у него. С Мишуткой лично не знаком, к сожалению, общались только по телефону. От общения с ним остались только положительные впечатления. Очень жалею что решил сэкономить, и поддержать отечественного производителя. Надо было и стекло у него купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 12 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 С вышеописаным согласен на 100%. Видел это с текло на моте, действительно отпечатки по середине стекла и волны по краям сопряжения с пластиком. Парни, вам надо усилить выходной контроль. Косяки не мелкие, визуально проглядываются очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 13 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Только с дугами улеглось и вот вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения