Перейти к содержанию

Багажные рамки, защитные дуги, ветровые стекла продаю

Рекомендуемые сообщения

;

Только с дугами улеглось и вот вам!

Тож были следы от ткани,но затёр полиролью

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Вчера установил дуги и рамки - красота ! Все встало чики-пуки , безо всякой кувалды и матери. Единственно , что мне не хватило - коротенькой инструкции с указанием  мест крепления - пришлось "курить" 86 страниц этой темы. Спасибо за работу , Денис !

• 2 недели спустя...
;
Интересно ветровое стекло на 650,что там с качеством.? И дай пожалуйста размер высоты.

;
Добрый день. Интересуют дуги передние на 600 96 года. Что с ценой? И что насчет доставки в Беларусь?

;

Интересно ветровое стекло на 650,что там с качеством.? И дай пожалуйста размер высоты.

Особых проблем со стеклом на 650ый небыло, проблемы есть с 600тым, у него самая пузатая форма и бывает сильнее отпечатывается подложка.

Габаритная высота стекла 435мм

;

Добрый день. Интересуют дуги передние на 600 96 года. Что с ценой? И что насчет доставки в Беларусь?

Приветствую! цены актуальны у нас на сайте rightmoto.ru да и сдесь в первом сообщении. Куда в Белорусь нужно отправить? ТК КИТ доставляет в Минск.

;

Приветствую! цены актуальны у нас на сайте rightmoto.ru да и сдесь в первом сообщении. Куда в Белорусь нужно отправить? ТК КИТ доставляет в Минск.

Посмотрел спасибо. Если сложить стоимость дуг и услуги ТК то получается дороже чем привезти из Польши, так что буду пробивать пока то направление. Удачи!

;

бывает сильнее отпечатывается подложка.

А заполировать нельзя?С таким подходом к делу, клиенты разбегутся 

;

Проще в таком случае не делать стекло на 600ку совсем. Я уже думаю что надо перестать их делать вовсе. По остальным вопросов практически не бывает. Но пока начал предупреждать о возможных отпечатках и для кого это не критично изготавливаю, тем более это сильно не постоянно происходит. бывает и практически нормальное стекло выходит.

• Создать...