Перейти к содержанию

Багажные рамки, защитные дуги, ветровые стекла продаю

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Понятно. А секло высокое на 650ку как я понял будет без косяков (отпечатков )?

Кстати дуги ваши очень понравились, подгонять отдельно не пришлось, встали как родные.

;

Дэн, привет! Подскажи пожалуйста, боковые рамки станут вот с такими ручками для пассажира, все там учтено?

Или может кто ставил уже, отпишитесь пожалуйста...

;

Понятно. А секло высокое на 650ку как я понял будет без косяков (отпечатков )?

Кстати дуги ваши очень понравились, подгонять отдельно не пришлось, встали как родные.

Стекло совсем без отпечатков к сожалению скорее всего не получится.  но на 650 их мало заметно.

Дэн, привет! Подскажи пожалуйста, боковые рамки станут вот с такими ручками для пассажира, все там учтено?

Или может кто ставил уже, отпишитесь пожалуйста...

С ручками рамки конечно же встанут, Просто с ручками или без ручек крепление делается немного по разному.

• 2 недели спустя...
;

Добрый день! Хочу заказать у Вас багажные рамки на XL650 Transalp. Интересует цена, срок изготовления и способ доставки в Тверь. Да еще один момент DIMK писал:крепление которое под сидушкой, а точнее ступеньку нужно делать меньше милиметров на 4-5, т.к. при затяжке металл упирается и прогибает пластик. Его пожелание Вами как то учлось?

;

Добрый день! Хочу заказать у Вас багажные рамки на XL650 Transalp. Интересует цена, срок изготовления и способ доставки в Тверь. Да еще один момент DIMK писал:крепление которое под сидушкой, а точнее ступеньку нужно делать меньше милиметров на 4-5, т.к. при затяжке металл упирается и прогибает пластик. Его пожелание Вами как то учлось?

Приветствую!

Да эту ступеньку мы уменьшили, про все остальное написал ЛС.

• Создать...