ДеДима Опубликовано 13 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Мы свою меру знаем, да разве столько выпьешь! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosof63 Опубликовано 13 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 По поводу меры. Учёными доказано,что небольшая доза алкоголя ведёт к расширению сосудов,увеличению кровообращения головного мозга и как следствие-улучшение реакции на внешние раздражители. Вывод-в малых дозах спиртосодержащие напитки очень полезны. А вот по поводу как раз размера этой дозы для каждого и ведутся продолжительные споры. Но в отличие от России весь остальной мир определил этот предел и привязал его к массе тела каждого. Откуда и норма измерения-промиле. И тут ещё есть маленькая особенность. Как показали исследования эта норма не простое количество чистого спирта на килограмм собственного веса,а зависит отобщего состояния человека. Насколько он бодр и т. д. В общем моё мнение-норма в законе должна быть и не ровняться нулю. Те кто принял такой закон учились в школе на двойки. Т.к.химические процессы внутри нас без употребления вырабктывают этиловый спирт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 13 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 filosof63, про за рулём мы уже обсуждали в другой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 13 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 HEKOT, Я после работы не пью, считаю это иррационально. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> А меру не знаю. Бывало и литр на брата. Но домой сам приходил, за всю жизнь ни разу не тащили. Да и людей жалко, потаскай центнер с лишним. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Потом научился убеждать друзей что степень моегоуважения к ним не зависит от количества выпитого. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> filosof63, Допинг тоже способствует улучшению реезультата. Но однако с ним борятся. Если организм выробатыват алкоголь, то мне этого хватит для расширения сосудов, без внешних источников. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 13 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Я лично меры не знал.Благо здоровье(в то время) позволяло.Если в рот попало-то пил до тех пор,или рога в землю-или иду(еду) по приборам.Работал на ЖД,в Очаково,так вот этого бухла было море,и пива и спирт винный и т.д -цистернами.Вот желудок и сполил... Ди жена(вторая)работалат в фирме которая занималась поставкой вина из Молдовы,так что вовремя ушёл-спился б напрочь.Знал много своих ровестников-которые изи пристрастия к алкоголю-уже больше не випьют никогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Башкир Опубликовано 13 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Пить - вредно! Тема вообще очень сложная... В России многие проблемы с помощью спиртного решаются в РАЗЫ быстрее, отсюда, да и не только, такое большое количество пьющих людей. Но, слава Богу, (или ещё кому, чтоб не обидеть других) многие стали понимать - спиртное в нашей стране, это зло. Культуры пития нет! Про полезность спиртного (опять же для России), это в стране, где ОФИЦИАЛЬНО 60% спиртного контрафакт + остальные 40% из хрен знает чего произведено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ymy Опубликовано 13 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А я люблю выпить ' class='ipsImage'> В подходящих условиях могу нажраться (без буйства на), а потом, блин, с похмелья мучится и зарекаться ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soaringeage34-1984 Опубликовано 13 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Dron81, Уменье пить не всем дано,Уменье пить искуство, Не тот умён кто пьёт вино, Без меры и без чуства, Люби вино как я люблю, В любви своей не кайся, Не зазнавайся во хмелю, Но и не опускайся! +1 Омар Хайям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soaringeage34-1984 Опубликовано 13 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ymy, В подходящих условиях могу нажраться (без буйства на), а потом, блин, с похмелья мучится и зарекаться +1 ,но в последне время все нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 13 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А я "употребляю" почти каждый день. Это плохо! Алкоголь это зло!!! И я с ним борюсь всеми возможными методами. Один из них - это его поглощение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти