КарКарыч Опубликовано 13 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Quote (filosof63)Так вот я и говорю-как по поводу в компании без алкоголя? Компании разные бывают, мы один раз ДР отмечали, никто не пил (так сложились обстоятельства) и очень даже не плохо получилось. А вообще я думаю, что пить надо так, чтобы "никому не усложнять жизнь" и "оставаться всегда человеком". А уж сколько ты выпил и чего - смотри по своим силам, т.к. кроме нас самих, никто этот показатель установить не сможет. Хотя бывают и исключения из правил - правда потом "мучительно больно за бесценно прожитые годы". Так поднимем бокал за то, чтобы ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 13 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ой был я раз на безалкогольной свадьбе, хватит с меня. На похоронах веселей, а наигранные шутки и веселье это вообще муть. Вот к примеру Байк шоу на Тамани, начало в Пятницу вечером и как думаете когда самое веселье? Пральна, в Пятницу вечером и ночью, а вот в ночь с Субботы на Воскресенье не Байк-шоу, а отстой Никто не пьёт ибо в Воскресенье по домам ехать. Я не знаю, что за психику надо иметь, чтобы веселиться, как выпившие будучи трезвым, я так не умею. Ну не буду я трезвым в одежде купаться зимой в реке, останавливать электричку и просыпаться 2 Января в другом городе в незнакомой квартире И много чего ещё не буду делать и вспомнить тогда нечего будет в старости Чего тока синий секс стоит Главное не пробивало, чтобы на агрессию когда пьёшь, для этого надо знать свои особенности Мне вот например водку нельзя пить, именно почему-то водку, остальные напитки на бычку не пробивают Ни пиво, ни шампань, ни вино, ни ром, ни виски, ни текила, ни коньяк так башню мне не сносят, как водка, странно, но факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 13 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Quote (Shadow61)Ой был я раз на безалкогольной свадьбе, хватит с меня. Вот это действительно жуть. Трезвую толпу взрослых дядьков и тётьков раскачать - надобно особое умение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 14 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 filosof63, По мне, Енисей-батюшка лучше. И вода прозрачная, и даже пить можно, без особого ущерба для организма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 14 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Quote (Горыныч)И вода прозрачная, и даже пить можно, без особого ущерба для организма. Лет 20 назад я из верховья Москвы-реки пил сырую воду. Хорошее было время... Стояли с батей без всяких палаток. Костёр воткрытую жгли. Спали под звёздами на лапничке. Если мимо кто и проходил, так только бурундуки с белками. 50 км от Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 14 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Это возле ГЭС, бурундуков там много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 14 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Quote (anson3015)с ног не падаю но ночью могу и поблевать. Это у тебя всго первая стадия алкоголизма????? Это без шуток. Их всего- 4. Вторая стадия - это когда от количества спиртного перестаешь "харч метать". Или у тебя брат поджелудочная может не справляться. Старайся всё же себя ограничивать. Хочешь, поделюсь опытом, но уже в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 14 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Quote (Shadow61)Мне вот например водку нельзя пить, именно почему-то водку, остальные напитки на бычку не пробивают Правильно! Водка тяжелый напиток. Поэтому и надо стараться знать меру и её придерживаться. А вообще, если знаешь, что не запойный по характеру и завтра не будешь поправлять здоровье и не уйдешь в запой, а поползешь на работу и весь день тебя будет внутри колбасить, а ты будешь болеть и терпеть, то пей чего хочешь и сколько хочешь!!! На сколько ума, сил и здоровья хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 14 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Quote (motoded) Водка тяжелый напиток. Особенно сейчас когда её из гидролизного спирта делают. Когда из пшеничного делали, такого эффекта не было. Пшеничная водка вызывала благодушие и умиротворение. Может поэтому я водку и перестал пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 14 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ну что? Побухали в теме? Может хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти