КарКарыч Опубликовано 15 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 А при желании, можно культурно посидеть и выпить можно и в Quote (HEKOT)полоса отчуждения около железной дороги если нет возможности где то быть в другом месте, главное как мы это себе преподнесем - мне вот, например, нравятся мимо проезжающие поезда (Наверно все едут в Красноярск к Горынычу), есть какая-то романтика и в этом. Повторюсь, все зависит от того как мы себе преподнесем его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 15 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Чё-то нет взаимопонимания у нас сегодня. Ну и хер с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosof63 Опубликовано 15 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 НЕКОТ! Нифига ты ничего не понимаешь в колбасных обрезках. Для междурядья в пробках лучше техники нет. Узенький,шустрый,лёгкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosof63 Опубликовано 15 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 НЕКОТ. Потому что трезвые как дураки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 15 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 filosof63, да понимаю я и в обрезках и в очистках. Ездил я пару месяцев на Лиде 90. П****Ц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 15 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Quote (HEKOT)Чё-то нет взаимопонимания у нас сегодня. Это ты про полосу отчуждения? Наверно полосы тоже у всех разные - у кого то они проходят по живописным местам нашей необятной Родины, а у кого то в тунелях метро ' class='ipsImage'> Хотя там тоже есть личности, которые с удовольствием принимают "змиюку" ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosof63 Опубликовано 15 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Где ездил то? В столице или в пампасах? У лиды маленькие колёсики. Херня. А этот высокий,на больших валенках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 15 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 filosof63, давай на чистоту: Я пытался поддерживать с тобой беседу в нейтральных хотя бы тонах. Я тебя считаю флудером, троллем и дураком. Это моё последнее сообщение, отправленное тебе лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosof63 Опубликовано 15 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Опять же по теме-за рулём этого Blade можно и выпить чуть -чуть. Кружечку-не более. А потом пили по правой полосе потихоньку в шлеме. Ни одна сволочь тебя не остановит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosof63 Опубликовано 15 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну спасибо за откровенность. А вроде ты не пьян? Отдохни-и всё наладится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти