Серый_Святой Опубликовано 15 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Хмурые вы какието после Валентинкова дня.. Надо жить по принципу пессимиста+оптимиста: Пессимист:- хуже быть не может! Оптимист: - Может может!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 15 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 тема говно. хочешь пей, не хочешь не пей. никто ни к чему не принуждает. взрослые мужики, а хернёй занимаетесь, как бабы базарные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosof63 Опубликовано 15 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Хоть один здравый человек нашолся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Святой Опубликовано 15 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Quote (filosof63)Вот он-красава. не верь никому.. красавчик.. и пусть что мотопедка.. не по горам же лазать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 15 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 У меня с природой не связанно, могу пить могу нет. Вообще интересно понять ПОЧЕМУ хочется выпить? Мне кажется, что алкоголь в некотором смысле "лекарство" некий "душевный" аспирин. Мне например, после сильной аварии на моте алкоголь очень помог вернуться в седло. Недели 2-3 трезвый на мотике ездить НЕ мог - слишком был напряжен (испуган)). В детстве стимулом к алкоголю, наверно, было любопытство - что будет. В 80-х у меня был мопед "карпаты", вместе с другом мы брали в кооперативном пивняке 5х литровую канистру с пивом (цена 1р/л за смесь стирального парашка с димедролом) иыпивали её, садились вдвоем на мопед и ехали кататься и искать приключений - БЫЛО ЗДОРОВО. После бурных школьных лет - испытываю стойкое отвращение к партвейну (даже самому дорогому), кагору... Пиво, водка и как не странно шампанское. Все дело (ик) - в волшебных пузырьках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 15 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Quote (shmith) Пиво, водка и как не странно шампанское. Все дело (ик) - в волшебных пузырьках. Лёха!!! Когда будем кататься и волшебными пузырьками балаваться!!???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosof63 Опубликовано 15 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Серый Святой. А некоторым не нравится. Только речь ведь шла о поводе выпить,а не о скуте. Да и тема такая. В нём кстати есть куда положить закуску и бухло вместо второго шлема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Святой Опубликовано 15 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Quote (filosof63)В нём кстати есть куда положить закуску и бухло вместо второго шлема. эт да.. сам на даче пользую так.. в ТА не положишь(некуда кроме кофра) да и на моте пьяным не езжу.. а на табуретке самое оно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosof63 Опубликовано 15 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Это одна из причин приобресть такую штуку и не парится,что могут лишить прав. А ещё мы с парнями-мотоциклистами практически раз в неделю собираемся зимой скорректировать планы на лето,ну и выпить по-чуть чуть. Как же без этого. Гараж,в котором тепло,а вокруг моты-самая лучшая атмосфера побухать малясь. Правда некоторые иногда после возлияний рвутся завести мот и погонять по коридору гаража. Но благо не все дураки после алкоголя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 15 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Quote (motoded)Лёха!!! Когда будем кататься и волшебными пузырьками балаваться!!???? Дед, давай в выходные попробуем, вроде не так холодно обещають. Но шипов таки нет !!! Блин, собрал бы ты свой урал с коляской... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти