Горыныч Опубликовано 13 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Может к улыбающемуся флудеру приедем? Он нам шкварок нажарит, мы алкоголь привезём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 13 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Sergey_S, растут разные: волнушки, лисички, кажется. А на обед идут польские консервы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Quote (Горыныч)Может к улыбающемуся флудеру приедем? Ласкаво просимо! пока на правах хохла раздаю снег ДАРОМ!!! ключевое *даром*,но пока /_fr/34/s7972192.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_S Опубликовано 13 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 блин, красота какая! chestar700, зачем тебе это?? а вообще надо планировать в следующий год. в этом отпуска забиты. ну и не могу не присоединится к приглашениям: поедете мимо - не проезжайте. Quote (HEKOT)А на обед идут польские консервы ах ты столичная штучка!! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> завязывай с консервами, ближе к природе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 13 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Quote (Sergey_S)завязывай с консервами, ближе к природе!! Не, по-другому у грибов шансов нет. Я поганку от опёнка не отличу, а Анюта их даже в руки взять не может - аллергия. Да и солить - ещё уметь надо. А поляки, кажется, единственные, кто понимают в грбочках и капусточке здесь. Вот огурчики маринованные самые лучшие - израильские кошерные. Остренькие такие - прям хорошо! Так что пусть каждый своим делом занимается (чур, я рёбрышки буду жарить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 14 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 С грибочками, если не знаешь лучше не связываться. Меня помню, на маслята пригласили две сестры. Пили Кавказ, портвейн такой. Грибы не правильно приготовили, траванулись. Причем мой организм это дело первым прочувствовал, в самый неподходящий момент, когда с одной из сестёр уединился. Во думаю уже от девушек тошнить начало. Еле до белого друга добежал. Утром жуткое состояние, во думаю как портвешок бодяжат. Приехал на работу, позвонил сёстрам. А они уже скорую вызвали. Врачи сказали пищевое отравление, именно грибами. Оказывается многие грибы, в том числе и маслята, перед жаркой варить надо. Так что в этом деле лучше спецам доверять. Не у всех организм вовремя срабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 14 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Quote (Горыныч)с одной из сестёр уединился а вторую скучать оставили??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 14 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Горыныч, это эстет внутри тебя взбунтовался: "Портвейн грибами закусывать? Не бывать этому!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 14 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 HEKOT, ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ну да портвейн сырками"Орбита" закусывают, или "Дружба" Quote (HEKOT)а вторую скучать оставили??? Не захотела с нами, обидилась и ушлпа спать. И дверь ещё заперла в свою комнату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_S Опубликовано 14 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Quote (Горыныч)И дверь ещё заперла в свою комнату какая наглость!! Горыныч, да ты видно не только по винцу специалист!? ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти