Spider Опубликовано 14 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Quote (Горыныч)Это твой выбор, уважаю. Но пить вино не грех, грех пьянство! Во-во-во! И так тоже говорят)) Народ, я сказала что не пью - значит не пью. Не переубедите что алкоголь вреден в любых дозах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумыч Опубликовано 14 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Spider, поддерживаю....тоже не пью, но уже не пристают))) привыкли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogd@n Опубликовано 14 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Spider, Гумыч, респект!!! Я тоже не бухаю! Уже 4 года! Вообще ни капли! Нас уже трое! Кто с нами?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Quote (Bogd@n)Я тоже не бухаю! покажи пальцем из собеседников, как на бухарика Quote (Bogd@n)Уже 4 года! мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 15 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Quote (Горыныч)Пример Молдова. Там все пьют домашнее вино, даже дети, для утоления жажды. Что по итогу? Низкий уровень сердечников и язвенников. Ага! И самый большой процент анекдотов про умственные способности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 15 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Quote (Bogd@n)Нас уже трое! Кто за пузырём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 15 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Quote (HEKOT)И самый большой процент анекдотов про умственные способности! Про чукчей, тоже анекдоты рассказывают. Но это не значит что они умственно отсталые. У них образ жизни другой. Мы с их точки зрения, тоже не особо умные. Белку в глаз не бъём, с ножом и коробкой спичек в тайге не проживём. Молдоване тоже со своей колокольни над нами посмеиваються. ' class='ipsImage'> Я в армии с ними общался, немного другое мышление. Сибиряки тоже немного отличаются мышлением. ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 15 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Горыныч, На самом деле, я не про молдован. Я про то, что м.б. красное вино, как говорят некоторые, и хорошо влияет на сердце, алкоголь на него влияет плохо. И на мозг тоже. И на печень. И наверное, ещё другие части тела. Так что лучше такие теории вообще вслух не высказывать. У меня одна знакомая их наслушалась и "лечит" красненьким сердце на полном серьёзе. Тут уже не до смеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 15 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Кстати, про чукчей анекдоты не про их умственную отсталость. Скажем, в анекдоте про медведя умственно отсталым выглядит русский, которому придётся тащить медведя до чума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_S Опубликовано 15 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ребята принципиально непьющие, как я ценю вашу светлую принципиальность!!! очень надеюсь, что она не связана с вашей неспособностью себя контролировать. это я про "выпил стопку - пропал не неделю". для себя открыл одно замечательное качество алкоголя - проявитель характера (или, может понятней, сущности) человека. все, что в человеке сидит приятного и неприятного весело вылезает наружу, и этот "фокус" мне в жизни изредка помогал. это вовсе не значит, что предлагаю принудительно подпаивать и под микроскопом разглядывать. мало того, сам считаю, что алкоголь принес много больше горя, чем радости. в нашей стране особенно. но и жирная пища и банальная газировка принесли неприятностей больше, чем счастья. это я опять утрирую. да, знаю, масштаб другой. но культура потребления нужна и там и там. а вот если с этой культурой проблемы, тогда, действительно лучше вообще не употреблять или хотя бы "уже четыре года". классно, что есть люди неприемлющие зел.змея даже в этой теме. и даже если на форуме появится человек и скажет: :"на дух не переношу эти мотоциклы" и даже если их будет трое - тоже здорово! разнообразие - оно полезно, оно залог выживаемости системы, никто не знает какая особенность будет востребована завтра. да и каждый человек меняется, я до 25-ти тоже принципиально ни грамма ни в каком виде, и у меня были на то причины. пиво и водку и сейчас не пью. ээх, опять много текста. Quote (Горыныч)Огр, тут хвилосопия пошла. понял, Горыныч, не продолжаю! будьте все здоровы, счастливы, не забывайте, что в клубе нас объединяет интерес к мотоциклам, а в этой мелкой теме тоже свой мелкий интерес с уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти