motoded Опубликовано 14 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Quote (Горыныч)Пили Кавказ, портвейн такой. Пили бы водку, глядишь и обошлось бы. А портвешок и сам по себе отрава! ' class='ipsImage'> И не надо было уединяться с одной из сестер, вот и не успел все сделать, вторая осталась обиженной навсегда! ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 14 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Sergey_S, Все молодыми были, с повышенным либидо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 14 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 motoded, Я этого портвейна тогда наверно цистерну выпил за год. Дома всегда бутылочка стояла, для аппетиту рюмочку выпить, с друганами скоко пили. И главное не запивался,меру знал, ведь каждое утро за руль садиться приходилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spider Опубликовано 14 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я очень сильно внимательный человек! Заметила тему только сейчас.. Могу сказать честно как совсем не пьющая... Обо мне чего только не говорят! И что по жизни беременная и что больна, и что подшитая.. Такого наслушаешься - мама не горюй! А вам не пофигу что о вас говорят, если вы знаете что таким образом уберегаете свое здоровье и здоровье ваших будущих поколений?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Quote (Spider)... Обо мне чего только не говорят! И что по жизни беременная и что больна, и что подшитая.. Такого наслушаешься - мама не горюй! так отзываются люди зависимые,отвечаю как употребляющий(не путать пьющий)Quote (Spider)А вам не пофигу что о вас говорят, если вы знаете что таким образом уберегаете свое здоровье и здоровье ваших будущих поколений?... наше здоровье, и здоровье будущих поколений прививается воспитанием в семье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spider Опубликовано 14 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Воспитанием в семье развивается сознание, но не здоровье.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Quote (Spider)Воспитанием в семье развивается сознание, но не здоровье.. сознание к здоровому образу жизни,заботе о себе любимом алкоголь в адекватных дозах никому еще не навредил,если иммунитет к нему есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 14 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Огр, тут хвилосопия пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 14 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Quote (Spider)как совсем не пьющая Это твой выбор, уважаю. Но пить вино не грех, грех пьянство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 14 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Quote (chestar700)алкоголь в адекватных дозах никому еще не навредил, Тут даже врачи расходятся во мнении, одни говорят ни грамма, другие рекомендуют в умеренных дозах. Есть народы неотделимые от винодельческой культуры. Пример Молдова. Там все пьют домашнее вино, даже дети, для утоления жажды. Что по итогу? Низкий уровень сердечников и язвенников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти