HEKOT Опубликовано 17 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А я в обед принял капелюшечку. На ДР дочкин открывали шипучку. Так уже почти две недели в холодильнике стоит. Оно, правда, не зимнее нифига, но раз открыли, нельзя же ему выдохнуться дать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 17 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Малую с Днюхой прошедшей!Пусть в нее только вдыхается задор родителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 17 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 chestar700, фигасе "малая"! 13 годков уж стукнуло. Вполне здоровая кобылка Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 17 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 HEKOT, меня батя и сейчас щеглом называет кобылка как то к девчонке не подходит,не знаю шоб моя доця ответила,назови я ее так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 17 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 chestar700, я смеюсь... Сам я "малым" называю младшенького А скажите, у меня одного картинка не видна в моём сообщении выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 17 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ничего не прилеплено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 17 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 в сообщении 551 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 17 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Quote (HEKOT)551 тускло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_S Опубликовано 17 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 нет картинки, а там наверняка что-то важное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 24 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Новые обсуждения в госдуме этого вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти