onkelroma Опубликовано 25 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 я так понимаю в моем просто дешманская элементная база, компоненты не выдерживают повышенную температуру, хотя и греется он меньше чем родной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 25 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Вот смотри, один коммут. думает, что обороты большие, другой думает, что маленькие. От дум начинает греться, им же надо подстраиваться постоянно. Значит искра тоже гуляет. Но это все мои доггадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 25 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 у них полушария не сообщаются, да и думать они не могут . Аналоговые оне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 25 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Были сомнения выдержит ли один коммутатор нагрузку в два раза больше? Катушек ведь на него навешивают вдвое больше. Но всё выдерживает.если уж на то пошло, то сделать такую схему- один коммутатор- две катушки- четыре свечи. Сигнал приходит с двух датчиков на один коммут. Коммут передает искру на две катушки, две катушки стреляют сразу в двух цилиндрах. В одном так сжатия, в другом такт всоса ..потом наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 25 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 то сделать такую схему- один коммутаторТак сделали после 95 г., он не глючит и не отказывает, почему то.Димыч от сибишки поставил, надо ковырять провода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 25 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 не пойдет такая схема, как я написал. Пока домой ехал- думал. Если сигнал будет идти с двух датчиков на один коммутатор, он будет думать (млять, он все-таки думает) что обороты в два раза больше и будет угол опережения делать больше. Пальцы будут безбожно звенеть. Короче хрень. Так сделали после 95 гпросто объединили в один корпус два CDI и сделали один разъем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 25 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) Очень жаль, что отзывов не было. Можно было хотя бы понять, что это. Горелка идёт мне, так там отзывов куча, все довольны. Я ещё другую заказал на баллон. Ещё грелку каталитическую заказал. не, полно отзывов, читаю. В общем почти все довольны. Заказывали 1-2 штуки. Изменено 25 мая, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 25 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Motorcycle CDI Unit for XLV600 TRAN... 1 piece 23 May 2016 21:51 very good)))))) Во, это твой отзыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 25 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) таки да... до поста все работало))) на работу приехал по холодку в полседьмого утра...там в заказе у меня есть ссылка добавить отзыв, не согласится -обосру))) на разных языках...напишу за мной стоят тысячи ТА водов- потенциальных покупателей..)) Изменено 25 мая, 2016 пользователем onkelroma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 25 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Я у него спросил про гарантии, как они проверяют работоспособность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти