BRAUZER Опубликовано 17 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 от мопедов и прочих мотоциклов не подойдёт. Кривая опережения зажигания не совпадает. От броса вроде приделывали. Там один на два котла. Но нафига изобретать велосипед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася13 Опубликовано 18 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) живя под москвой или в Рязани незачем а вот в мухосранске может и стоило бы. На китайских коммутаторах значит никто не ездит Изменено 18 мая, 2016 пользователем Вася13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 18 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Ездят на китайский, и африканцы ездят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 18 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 живя под москвой или в Рязани незачем а вот в мухосранске может и стоило бы. На китайских коммутаторах значит никто не ездитв любом мухосранске такой же алиэкспресс и такая же почта, как в Москве и Рязани. Нет разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 18 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Будем ждать, когда Роман поставит китайские и отпишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 18 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 У меня под сиденьем стоит один коммутатор. Где то есть второй или такой вариант у меня ? XL 600 1995 г.в.' class='ipsImage'>У меня под сиденьем стоит один коммутатор. Где то есть второй или такой вариант у меня ? XL 600 1995 г.в.' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gog Опубликовано 18 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Один. С 94 или 95 года стали ставить один комутатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 18 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 По надежности стало лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gog Опубликовано 18 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Проблемы с одним коммутатором редки, в отличие от мотов с двумя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovchik Опубликовано 23 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Куплю коммутатор , нужен только один , замучился уже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти