tato Опубликовано 4 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Plague, можно конкоретики? не надо опровергать общими фразами.. в чем цена не соответствует состоянию? у тебя есть свои методы подсчета стоимости? какие конкретно недочеты ты посчитал существенными, которыми пренебрег Викинг? какие были другие варианты, альтернативы на тот момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor198930 Опубликовано 5 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 сегодня наконец выходной. приедут доки - тут же еду забирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor198930 Опубликовано 5 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а по поводу того что обратился к Евгению - просто не было времени много ездить и смотреть аппараты. решил довериться человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plague Опубликовано 5 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Quote (Igor198930)Plague, можно конкоретики? Теперь можно, до того данный пост мог бы считаться антирекламой которой я уважаемому Викингу делать вовсе не собираюсь, ибо как я писал выше Quote (Plague)я все таки доволен тем что и как получилось. а он в свою очередь чесно предупреждает что Quote (VikingS)я продаю мотоциклы, это моё хобби (то есть вид развлечения а не работа, соответственно требовать серьезного к этому процессу отношения не справедливо впринципе) Теперь собстна конкретика в 11 году я наблюдал 4 попытки купить у что нибуть у викинга: 1 Зимой 11 уважаемого Викинга попросили присмотреть хорошую 650 5-7 годов в хорошем состоянии. В ответ была получена информация о том что как раз такой мот уже едет и очень скоро будет в москве после чего его можно будет забирать. После 2х недель ожидания оказалось как сказал Quote (Las)забронированная мной *** была продана другим людям 2 Весной 11 уважаемого Викинга попросили присмотреть хорошую 650 5-7 годов в хорошем состоянии. В ответ пришли фотки и заверения что именно такой аппарат скоро будет. Мот привезли новому владельцу в 22 часа (ранняя весна еще холодно и темно) как результат нормально посмотреть мот при получении не получилось. Последующий осмотр показал что мот уроненный на правый бок, правый пластик ремонтированный и следы ремонта видны, треснут правый передний поворотник, и что самое худшее погнут руль. Кроме того мот отдали с не родными зеркалами и с ошибками в оформлении документов которые вылились в изрядные проблемы при регистрации. 3 Летом 11 уважаемого Викинга попросили не спеша присмотреть ХОРОШУЮ ЧЕРНУЮ 650 5-7 годов в хорошем состоянии. В ответ пришли фотки и просьба в течение дня перевести аванс. Через 3 дня после этого выяснилось что мот будет другой. Еще через какое то время пришли фотки и предложение готовить остаток денег так как мот уже едет (для этого был продан предидущий аппарат)а через пару недель и приглашение ВЫБИРАТЬ(Деньгто отдавались под конкретный вариант с ФОТКАМИ!!). Осмотр предложенного варианта ужаснул ;( цена 280тр без торга да по одометру пробег 15тыш но в каком состоянии. Фотки действительности не соответствуют. Вся краска в непонятных оспинах (я не знаю чем их можно было наставить сотни маленьких неправильной формы сколов до грунтовки) мот после аварии причем восстановлен очень на скоро, в люфт в вилке , пластик очень сильно побит и криво поклеен, из 4х ушей живо 1, крепеж на пластике не родной, с сидушки сорваны все крепления и приделан какой то стремный колхоз чтоб она хоть как то держалась, маятник сильно подран и заржавел, на багажнике царапины, крепеж не родной, в общем реальные дрова дял самоделкина и спорными шансами на ремонт, но не как В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ. Брать это убожество было вообще не вариант а так как свой мот был уже продан сезон в разгаре и аванс уплочен ;( пришлось действительно выбирать из того что было в результате был взят серебристый англичанин с пробегом 40ткм криворукой оптикой и мильным спидометром, и проблемным сцеплением (абсолютно не то что хотел но других вариантов просто не было). 4 Летом 11 уважаемый Викинг подрядился привести с немечены кой што из обвеса на ТА денег попросил много но обещал что привезет очень быстро 5-7 дней что стоило того ибо очень надо. Вез 2 месяца в результате привез тогда когда уже нафиг не надо, не совсем то, еще цену и при получении поднял на 15%. Вез кстати не аккуратно и изрядно поцарапал при перевозке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 5 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Какая же это конкретика? Это голословщина! - ни разу не продал предоплаченый мотоцикл другому лицу!!! - все мотоциклы, которые я продал, были зарегистрированы в органах ГИБДД! с ошибкой в оформлении, за всё время было пару мотоциклов. Ошибки устранены в теч 7-14 дней - если мотик имеет повреждения, или другое отклонение от предварительного описания, то я не заставляю его забирать! более того, возвращаю деньги, реализовав этот мотоцикл. Если человек все-таки решился взять мотоцикл, то уже не стОит предъявлять претензий! Такой случай был один раз, мотоцикл я отдал "в минус" на сколько смог! И в том случае было больше "соплей" от покупателя, чем недостатков на мотоцикле! - про обвес. я им не занимаюсь, кроме дуг. одной дерзкой девушке постарался помочь... о чем теперь жалею! ..."изрядно поцарапал" надо было сфоткать Трансальп 650 в английском варианте имеет стандартную европейскую оптику! Так что криворуким тут надо назвать писавшего! Бывают случаи, что предварительно согласовав конкретный мотик, мы при осмотре находим у него серьезные недостатки. При таком раскладе, тут же ищем другой мотик, но в те же требования! Таких случаев выпадает 2-3 в год. Клиент при этом не страдает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 5 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Quote (Igor198930)сегодня наконец выходной. приедут доки - тут же еду забирать happy Игорь, не спеши. Позвоню, как будут готовы! Сегодня узнавал - задерживают пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plague Опубликовано 5 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Quote (VikingS)Какая же это конкретика? Это голословщина! Вот с этого разговор и начался, Quote (Plague)наши мнения как показала практика не всегда сходятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 5 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Вот Игорек темку поднял! Вывод: всем мил не будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 5 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Quote (Plague)наши мнения как показала практика не всегда сходятся Мнения всегда субъективны! так было и будет. Учитывая всё произошедшее, стараюсь на предварительном этапе всё "разжевать" заказчику. Объясняю свои правила. Даже расписка у меня уже напоминает договор! Искренне стараюсь свести любой негатив на нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_S Опубликовано 5 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Igor198930, я два раза заказывал мотоциклы у "этого человека" . По первому заказу все прошло очень бодро, хотя были осложняющие факторы с моей стороны (заказывал не лично себе и плательщик конкретно подтормаживал), тем не менее со стороны VikingS все было корректно. Второй заказ сорвался, но опять же финансовая часть (предоплата и ее возврат) была отработана четко. Мой следующий заказ, в неизбежности которого я не сомневаюсь, будет в первую очередь у VikingS`а. Евгений достаточно сух в телефонном разговоре и переписке, что меня слегка напрягало, может и тебя напряжет, при этом в жизни, при личном общении он очень приятный и позитивный человек. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти