Sergey_S Опубликовано 5 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 блин, невнимательно прочитал с первого раза, тема-то практически закрыта. ну да пусть будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor198930 Опубликовано 5 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Quote (VikingS)Вот Игорек темку поднял! да как то по жизни получается .................. я тут уже тюнинг присмотрел .но пока терплю так как "сидеть ни шлеме" плохая примета ' class='ipsImage'> зная себя- в первые же выходные перетряхну буквально пол мотоцикла. причем у меня в этом плане руки настолько "чешутся" что как только брат год назад взял Djebel"я - я переспицевал тут же колесе на нем, перебрал вилку, поменял потевшие прокладки мотора, перебрал прогрессию и перебрал карб , дотошно настраивая его 2 дня по газоанализатору ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Опубликовано 5 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ну уж подождите не много тему закрывать! Можно и я немного отпишусь если админы не против! Как раз про весну 2011 года,а точнее март(фото внизу). Живу примерно за 700км от Москвы.Спрашивать на сайте,можно ли покупать в Викингмото мотоциклы не стал,так как некоторое время почитал этот сайт и понял что Евгению можно доверять! Далее просто позвонил,обьяснил что нужно.Фотографии,состояния и цены присланные по е-майл ПОЛНОСТЬЮ соответствовали увиденному мной в Москве через пару недель! Договорились работать не по предоплате или заказу,так как мотоциклы были уже по пути в Россию.Приехали по звонку в Москву. Встреча лично ещё раз убедила меня что я не ошибся в выборе фирмы.До сих пор с душевной теплотой вспоминаю тот день!!! ' class='ipsImage'> Далее осмотр свободных мотоциклов и выбор собственно! В деньгах хотел в районе двухсот,что собственно и произошло.Мало того,Евгений ещё сделал бонус в виде скидки в 4 т.р. Хочется ещё добавить,что мотоцикл как внешне выглядит,так и внутри-то есть как новый! Это показал прошедший сезон и осмотр пары толковых механиков в сервисе.Вот такая история. А по поводу того,что это его хобби-я считаю что и во всяком увлечении есть новички,а есть профессионалы-такие как он ' class='ipsImage'>/_fr/34/s2432369.jpg /_fr/34/s1340301.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_S Опубликовано 5 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 как-то сладко получилось, сейчас разбавлю: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROLEX Опубликовано 5 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Evgen, Он крашен , sколько пробег и год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Опубликовано 5 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 То что крашен-знал сразу ещё.Евгений сразу и сказал. Год выпуска-2000.пробег 35 с хвостиком. Ещё подкупало на тот момент то что резина,колодки,цепь и звёзды-всё в очень хорошем состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finn Опубликовано 6 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 заказал у Евгения мот... выходит сильно дешевле, чем брать готовый в Мск. чем руководствовался? сам на некоторых сайтах барыжу з/ч и если б человек кидал/косячил - об этом непременно бы поднялся мегасрач, коего я на этом сайте не наблюдаю, хотя Евгений тут давно и часто. трансальпов продал много, в связи с чем сделал вывод, что хлам не пройдет. Свой мот жду в ближайшее время, еще не получил, если интересно - отпишу после получения. Заказал без выбора, назвал макс. сумму и чтоб состояние было такое, чтоб максимум что нужно было заменить- это расходники типа масла и свечей. Не реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TWIX Опубликовано 6 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Реклама не реклама, а иметь дело с этим парнем действительно приятно и надёжно!... Спасибо ещё и ещё раз Женя, за наш ТА!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARLEY Опубликовано 15 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Я скажу так, когда занимаешь каким-либо делом, как бы лояльно не относился к людям, обиженные и недовольные будут всегда! Да собственно в любом деле бывают недочеты, человеческий фактор, увы..... Викингу выражаю благодарность за то, что занимается таким нужным для нас всех делом.... Снабжением мотоциклов...... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_S Опубликовано 15 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Quote (STARLEY)Викингу выражаю благодарность за то, что занимается таким нужным для нас всех делом.... Да заложена благодарность уже в цену покупки! Женя - отличный человек, но что-то крепчают тенденции сделать из него икону. Не сотворите кумира, это навредит и вам (нам) и ему. Без обид, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти