Constin Опубликовано 25 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Господа, у меня стоит выбор в покупке нового мотоцикла. Либо трансальпа и тогда мне нужно, чтобы она смогла некоторые штуки, либо honda shadow vt 750 и я просто катаю по городу, как раньше. Один из факторов - это возможность приехать на карельские скалы (Карелия ,озеро Ястребиное) ж/д Кузнечное. Проехать не к ястребиному нужно, а дальше по тропинкам до стоянки. Может кто там был или представьте себе Карельскую природу (камни, корни, узкие тропинки с перепадами и каменными подъемами под 60 градусов). сможет ли трансальпа без обвеса там пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 25 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Здесь куча народу ездили на полуостров Рыбачий, есть отчёты. Посмотри, это то что будет у тебя? Если похоже, то трансальп это может. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constin Опубликовано 25 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 По фототчету не видно, где они ехали, сплошные дороги на фотках, а что-то похожее на мою местность сфотографировано без мотоциклов. Вот примерно такие тропы у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеДима Опубликовано 25 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 То, что на первой фотке, неспеша проедешь на любом классике. Две следующих - Трансальп здесь вряд ли поможет, нужна легкая эндуро-чекушка или доезжаешь до куда возможно, а дальше пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 25 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Сам взял ТА 600, планирую летом туда ездить. До Ястребиного доедет точно, а вот дальше - точно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constin Опубликовано 25 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Quote (ioann85)Сам взял ТА 600, планирую летом туда ездить. До Ястребиного доедет точно, а вот дальше - точно нет Я бы на твоем месте брал с собой безнопилу. Два года назад там сильно завалило лес. До ястребиного я доезжал даже максискутере, правда нелегко это было. Второй вариант заехать со стороны Куликово и спрятать мотоцикл в лесу около полей, но вот только зачем тогда эндура.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 25 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Да, я в курсе У меня брат туда ходил пешком через неделю после урагана. Не дошел.. Товарищ этим летом на Паджере без проблем доехал (не через поля). У тебя стоянка где? Мы на Светлом стояли всегда, правда я там не был уже года 3 - в другом городе жил. Охота снова туда, раньше как дома там себя ощущал Думаю новое место для стоянки подыскать, чтоб на моте подъехать получалось, а то жена - страстный скалолаз, а на машине по пробкам на приозерском в этом году 8 часов в город из Хийтолы раз возвращались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constin Опубликовано 25 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Quote (ioann85)Мы на Светлом стояли всегда, Тоже на Светлом, со стороны Ястребиного. Там где остров с болтом вокруг. Стоянка Грачева( он умер прошлым летом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 25 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Сосед) Я через болото справа, если лицом к озеру стоять, а жена - с горки перед островом - Военмеховская стоянка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constin Опубликовано 26 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Через болота справа у берега??! или дальше в лес? Военмеховскую знаю, но они как-то редко приезжают.И наши постоянно убирают ее после "туристов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти