Перейти к содержанию

Карелия (скалы)

Constin

Рекомендуемые сообщения

;
У Военмеха организованные выезды стандартно на майские и осенью, "туристы" там - обычные студенты, часто не имеющие никакой подготовки, тренер этой подготовкой никак особо не занимается..., а так - фиг знает, кто там еще бывает, может свои, а может чужие. Сам тоже в этой секции состоял будучи студентом, но на скалах, даже приезжая с ними, всегда жил отдельно, небольшой компанией - направо от острова за мысом метрах в 70. Я не фанат строительства стоянок, по мне естественный вид леса приятней, к тому же я там прводил не слишком много времени, поэтому "моя" "стоянка" - просто определенный участок берега где есть место под палатку с пологим скальным спуском в воду и кострищем, куда я приезжал каждый год не по разу в течение лет десяти. Фотки этого места у меня только из доцифровой эпохи, так что показать не выйдет.

;

Quote (Constin)
Господа, у меня стоит выбор в покупке нового мотоцикла. Либо трансальпа и тогда мне нужно, чтобы она смогла некоторые штуки, либо honda shadow vt 750 и я просто катаю по городу, как раньше. Один из факторов - это возможность приехать на карельские скалы (Карелия ,озеро Ястребиное) ж/д Кузнечное. Проехать не к ястребиному нужно, а дальше по тропинкам до стоянки. Может кто там был или представьте себе Карельскую природу (камни, корни, узкие тропинки с перепадами и каменными подъемами под 60 градусов). сможет ли трансальпа без обвеса там пройти?

До ястребиного доедешь на Трансальпе, а вот дальше я сильно сомневаюсь. Если потребность энудрить действительно есть, бери икстиху http://www.panavto-yamaha.ru/?page=motodetail&id=2636

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...