ioann85 Опубликовано 26 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 У Военмеха организованные выезды стандартно на майские и осенью, "туристы" там - обычные студенты, часто не имеющие никакой подготовки, тренер этой подготовкой никак особо не занимается..., а так - фиг знает, кто там еще бывает, может свои, а может чужие. Сам тоже в этой секции состоял будучи студентом, но на скалах, даже приезжая с ними, всегда жил отдельно, небольшой компанией - направо от острова за мысом метрах в 70. Я не фанат строительства стоянок, по мне естественный вид леса приятней, к тому же я там прводил не слишком много времени, поэтому "моя" "стоянка" - просто определенный участок берега где есть место под палатку с пологим скальным спуском в воду и кострищем, куда я приезжал каждый год не по разу в течение лет десяти. Фотки этого места у меня только из доцифровой эпохи, так что показать не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok Опубликовано 27 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Quote (Constin)Господа, у меня стоит выбор в покупке нового мотоцикла. Либо трансальпа и тогда мне нужно, чтобы она смогла некоторые штуки, либо honda shadow vt 750 и я просто катаю по городу, как раньше. Один из факторов - это возможность приехать на карельские скалы (Карелия ,озеро Ястребиное) ж/д Кузнечное. Проехать не к ястребиному нужно, а дальше по тропинкам до стоянки. Может кто там был или представьте себе Карельскую природу (камни, корни, узкие тропинки с перепадами и каменными подъемами под 60 градусов). сможет ли трансальпа без обвеса там пройти? До ястребиного доедешь на Трансальпе, а вот дальше я сильно сомневаюсь. Если потребность энудрить действительно есть, бери икстиху http://www.panavto-yamaha.ru/?page=motodetail&id=2636 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти