Перейти к содержанию

Дуги безопасности на TA XL 700

OcM

Рекомендуемые сообщения

;
Подскажите, пож-ста, ставятся ли дуги безопасности на XL700 и если да - в какое направления глядеть?

• 1 год спустя...
;
Хочу продолжить данный вопрос в свете именно 700го ТА. Прошу никуда не отсылать в другие темы, забитые всяким хламом. Владельцев других моделей прошу ничего не писать, особенно то что им КАЖЕТСЯ или они так ДУМАЮТ.

Формулирую вопрос: У кого какие дуги стоят на СЕМИСОТОМ? Что нравится и что не нравится? Что бы желали изменить? Пробовали ли прикладывать на бок (как эксперимент или реальные падения, это большая разница)? Желательно приложить реальные фото. Если дуги нестандартные, заказные и прочие, где и по чем заказывали. Ну и добавьте все, что сами сочтете нужным и интересным для других участников.

;

туратек дуги.

+ аккуратно ложил мот на бока, прошло без последствий(трава, блин, сырая)

+ защита высокая

+ довольно кондовая, и вроде надежная, распорки упираются в раму

- гемор с установкой(довольно долго прыгал)

- невнятно сделаны резиновые уплотнители, на тех местах, что мотика касаются(упор в раму, нижняя площадка)

ЗЫ есть фотки установки и комплекта, могу выложить

;

У меня дуги от Хепко. Хороши.

Два раза укладывал мотоциклет на скорости 0км/ч. На обе стороны. Не как эксперимент, а в результате потери баланса. Без последствий.

Дуги гармонично вписываются в экстерьер мотоцикла, что радует.

Установка простая.

Что насторожило.

Узел крепления дуг по бокам. В этом месте в самой раме мотоцикла какое-то очень нежное крепление-отросток. Сложно объяснить, а фотокамеры нет. Это место присоединения бокового обтекателя и нижнего серого пластика к раме. Вроде правильно объяснил. Дуга крепится не к самой раме, а к какому-то отростку, приваренному к раме вот в чём дело. На фото узел 3.

На дугах есть сверления с резьбой для установки противотуманок.

Подозреваю, что противотуманки будут НЕ защищёнными от повреждений при падении.

Цена на Е-Бэе 185,00 Е

/_fr/3/2274471.jpg

2274471_thumb.jpg

;
У меня вроде Givi, покумал в Испании, ставил не сам. Ронял 1 раз, на очень маленькой скорости, на правый бок на рельсах, пластик цел, но есть царапки на нижней части - лапка заднего тормоза (не погнулась) и ещё какая-то железка ниже... Смотрятся нормально, ездить не мешают...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...