Snake Опубликовано 21 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 coman, Зачет. Видео тест драйва нехватает. Я себе заказал вместо фары кронштейн крепления =) Сами фары как и аксессуары к ним можно заказать на амазоне Дальний Ближний Или тоже самое не ебее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 21 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 молодца , да дешевле тебе выйдет ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> я по 4500 брал но тут и с гарантией ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Светят они очупенно , мот еще весь в разборе ... отстравивать лучи буду уже как пора будет открыватся ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 21 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 coman, Надо обязательно приехать на слет ТА! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 21 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ну на 99 % я там буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viem Опубликовано 16 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Как по со временем повел себя доп свет? Всё ли работает? С какими трудностями пришлось столкнуться? К слову, Взял себе похожие XIL-SP140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ty4a Опубликовано 16 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 900 люменов, охренительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти