alpas Опубликовано 6 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ну все, работа по боку, сижу читаю часть 2. Накрыло полностью, весело прокатились, сделал паузу - дочитал до Байкала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 6 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 На Байкале было хорошо и умиротворенно!!!! пили вино, кушали сыр и шашлык. купались на мелководье. вода иногда теплая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TWIX Опубликовано 6 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Прекрасное путешествие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 7 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Mishutka, очень интересно читать о маршрутах, по которым не каждый решиться поехать и о которых не так много написано! Жду продолжения! Хорошая у вас компания получилась! Хорошо, что у вас о всех поездках такие отчеты! У меня (да и у многих других) чего-то отчётов не получается написать ( По мотам я так понял, что меньше всего проблем с XRами было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 7 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Меньше всего с кавасакой klx250 - но разве это мотоцикл ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 7 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ООООООО!!!! Клёва!!!!!! ООООООО!!!! Везёт же!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 8 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Quote (Mishutka)Меньше всего с кавасакой klx250 - но разве это мотоцикл А кто на klx ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 8 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 некто "Эдгар" из Ярославля. там же на фотках его видно в подписанной майке. участок Канск-Тында с нами прошел и уехал домой на поезде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 9 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Mishutka, можно вас попросить? пришлите мне плиз вот эту заглавную фотку в максимальном качестве. Пожалуйста. Я сделаю из нее рабочий стол и буду токсикозить долгими зимними вчерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 12 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Mishutka, отлично путешествуете Как там КТМы себя вели? стоит ли на 990-том туда соваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти