Таньча Опубликовано 20 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 С зеркалами я ещё не заценила, но прежний хозяин был доволен: зеркала, грит, бАААльшие!!!! Через 3 недели проверим! У меня на Логане почти такие же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laimen Опубликовано 16 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Зеркала штатные нормально справляются с положеными на них функциями, но согласен, вид у них затрапезный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 18 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Quote (kostyan)меня в полне устраивают штанные зеркала. обзор довольно хороший.не жалуюсь. А мне тоже нравятся. Головой надо по-любому крутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan9 Опубликовано 10 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 По сравнению с моей бывшей св400 штатные зеркала на ТА600 просто супер,видно все-даже больше чем надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 10 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Quote (dan9)видно все-даже больше чем надо неужели видно что в вырезе у пассажирки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 10 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Quote (dan9)штатные зеркала на ТА600 просто супер, а меня не устраивает обзорность... после как одно зеркало лопнуло у меня в руках при попытке вправить в пластик, я вставил CD-диск и поверх приклеил выпуклое зеркало почти в максимальный размер... и о чудо в пробке я теперь вижу машины не только сзади, но и сбоку...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cahek_uzh Опубликовано 15 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 на ТА650 стоят какие-то ужасные тюнинговые зеркала, которые сильно вибрируют, их сдувает ветром(широкий руль рентал) и в них нифига не видно(форма зеркала капелька). Хочу заказать оригинальные зеркала. Скажите, они лишены этих симптомов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 15 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Quote (cahek_uzh)на ТА650 стоят какие-то ужасные тюнинговые зеркала, которые сильно вибрируют, их сдувает ветром(широкий руль рентал) и в них нифига не видно(форма зеркала капелька). Хочу заказать оригинальные зеркала. Скажите, они лишены этих симптомов? Штатные зеркала с проставкой которая уменьшает вибрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cahek_uzh Опубликовано 15 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 QuoteШтатные зеркала с проставкой которая уменьшает вибрации про этого зверя поподробнее? я так понимаю, того, что руль на сайлентблоках, недостаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 15 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Quote (cahek_uzh)про этого зверя поподробнее? Само зеркало вкручивается в цилиндрическую проставку которая залита резиной, а уже далее этот цилиндр прикручен к рулю. Зеркало как бы прикручено не жёстко и может играть пару см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти