motoded Опубликовано 25 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 DimonKOT, Давай поспешай!!! А то буде на слет пилить в одиночестве! ' class='ipsImage'> Zмей, Не все потеряно!!! ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 25 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 motoded, каляску можно Мечтателю прицепить. Пость доставит и покажет всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 27 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Неее, Димон! Не хочу! ' class='ipsImage'> На машине накатался и на мотике зимой ( ну ты знаешь) ' class='ipsImage'> Хотца на двух (2) колесах прокатиться! . В свое время с коляской накатался от души , больше не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motogar Опубликовано 27 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Privet vsem!!!!!!!! Gde sobiraetsa pervaja vstrecha v 2013godu?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 27 февраля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Привет! Там же где и предыдущие: Новгородская область,с трассы поворот в деревне Вины,далее около 15км по разбитой дороге и вот оно место. Посмотри темы про первый слет-там кажись и координаты есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 28 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Цитата (me4tatel)Неее, Димон! Не хочу! Доцент заставит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 28 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 DimonKOT, ЩАС!!! Только разбег возьму!!!!! З.Ы. В понедельник малость отжёг на колясыче! Зашибись!!! И про льду и по асфальту. Далеко правда очкую, стаховки нет, а от гайцев Х убежишь!!! А пацаны у меня некоторые на скутерах приехжали, а один на моте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 28 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Цитата (Zмей)далее около 15км по разбитой дороге да вроде как дорога до места, хорошая была или может я просто в дождик там не попал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 28 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Цитата (Slvovich)да вроде как дорога до места, хорошая была или может я просто в дождик там не попал.... у всех разное понятие о качестве покрытия ' class='ipsImage'>Добавлено (28.02.2013, 13:40)---------------------------------------------Цитата (motoded)В понедельник малость отжёг на колясыче! Зашибись!!! ' class='ipsImage'> не серчай ДЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motogar Опубликовано 28 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Vieszaju na zadnem skoro budu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения