Evgen Опубликовано 6 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Нужен микрофон,и бойкий организатор. Правильно Валера написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 6 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ну судя по погоде, надо устраивать катание на лыжах и санках за мотоциклом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 6 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Цитата (Evgen)Нужен микрофон,и бойкий организатор а помоему это все Л И Ш Н Е Е что может быть лучше просто общения, без микрофонов, без каких-то организаторов....вы еще концерт со сценой придумайте и тогда совсем будет байк-шоу....неужели вам мало того что и так есть? Цитата (Княzь)Общение Общение Общение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 6 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Цитата (me4tatel)Ну судя по погоде, надо устраивать катание на лыжах и санках за мотоциклом Нормальная погода,в том году ночью до -0- было,зато днём........................кайффф..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 6 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Цитата (Evgen)Нужен микрофон,и бойкий организатор. Не, не, не! Когда я говорил о всяких движухах, я имел ввиду совсем не это! Меня лично слёт устраивает в том виде, в каком он есть сейчас, и даже любим мной за это. ) Не надо никакого шума, концертов, музыки и динамитов! Я предлагаю лишь тему общения слегка модернизировать. Добавить немного упорядоченности, так как и так все будут обсуждать снарягу, резину, женщин и карбюраторы. Причём если и проводить некие мастерклассы, то совсем их никому не навязывать. Кому нужно и интересно будет, тот сам подойдёт и посмотрит. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 6 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Цитата (Strange_rr)будут обсуждать снарягу, резину, женщин и карбюраторы Лучше женщин! Остальное на форуме обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 7 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Цитата (Strange_rr)Причём если и проводить некие мастерклассы, то совсем их никому не навязывать. Кому нужно и интересно будет, тот сам подойдёт и посмотрит. ) А как я например об этом узнаю , просплю с бодуна в палатке , надо пока мы здесь на форуме общаемся может програмку и составить , НАПРИМЕР : 2го мая После обеда за общем столом пройдет мастер класс по приготовлению и употреблению чая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 7 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Княzь, ну да, здесь заранее программу расписать. Ну и копию возле главного стола на самовар повесить. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 7 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Так наверно будет актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 7 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Zмей, Алексей- поддерживаю мнение коллег по цеху, насчет программы.... желательно все наши мероприятия в рамки программы как то загнать, а то хаотичность порой боком выходит, тем более юбилейный СЛЕТ... Неплохо бы и организовать в целях позиционирование КЛУБА посещение какого нибудь социального объекта (детский дом и т.д.), не обязательно всем, а хотя бы активной группы представителей клуба... подарки можно с собой привезти..жаль не знаю местные окрестности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения