Перейти к содержанию

Встреча TRANSALP-клуба 2012

Рекомендуемые сообщения

;
Слет то в этом году получается юбилейный 5 тоесть.Ввиду этого будет чего то эдакое планироваться?

• Ответов 506
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Цитата (Gudhan)
Слет то в этом году получается юбилейный 5 тоесть.Ввиду этого будет чего то эдакое планироваться?

У меня много идей по этому поводу. ) Как насчёт проведения мастер классов? На примере всяких там Пустых холмов и прочего. Суть в чём:

кто-то умеет что-то делать лучше чем другие. Назначается время, например, вторник 9 часов утра сбор возле палатки главного. )) И человек проводит мастер класс по разборке карбюратора (ну или по чему угодно, тем можно придумать массу. В 9 утра можно можно провести мастер класс по мастерскому опохмелу.

По разбортировке покрышек, пользованию современными навигационными приборами, игре на баяне). ))

Так же можно провести сравнительный анализ туристического снаряжения, насосов, инструментов, горелок.. Собирается толпа, идём по всем лагерям и каждый рассказывает допустим о плюсах и минусах того шмурдяка, которым он пользуется.

Ну и фильм уже который год хочется сделать, но последние технические средства имеющиеся в наличии за это время безнадёжно устарели.

;
Strange_rr, Хм и правда хорошие идеи подсказал.Я бы в живую посмотрел с удовольствием то что ты предложил) А наклеички будут памятные юбилейные?

;

Цитата (Strange_rr)
вторник 9 часов утра сбор возле палатки главного.

Цитата (Strange_rr)
И человек проводит мастер класс по разборке карбюратора

мероприятия можно замутить, но вот технику портить не надо, особенно с похмела в 9:00 ' class='ipsImage'>

Мне кажется надо более общественные мероприятия проводить, где любой желающий может поучаствовать, даже делитант. Пусть они банальные, но веселые.

Например, покатушки на ТА с коляской ' class='ipsImage'>:D Да ДЕД?

;

Цитата (motoded)
Не надо фантазий!!!

Цитата (DimonKOT)
технику портить не надо

старики закряхтели??

Цитата (Strange_rr)
Как насчёт проведения мастер классов?

было бы прелюбопытнейше! и очень кстати внести элемент полезности в существующую приятность.

;
Sergey_S надо поставить руководить мастер-классом по приготовлению чая очень он любит его требовать командным голосом))))))))))))

;
Strange_rr, Хорошая идея! Я лично одобряю! С удовольствием приму участие в старческой болтовне у камина в кресле-качалке!!!!

;
Ну если это действительно народу будет интересно, то можно создать отдельную тему, кто что может, умеет, хочет показать. )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...