Сhestar Опубликовано 2 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Цитата (практикующий)Мне 50 лет....... ты про ревматизм или баб по калибру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 2 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 практикующий, если не уеду в командировку, тоже планирую на слёт. Так что, на всякий случай, можешь рассчитывать на меня. Цитата (chestar700)ты про ревматизм или баб по калибру? ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Одного ревматика приму, бабы уже не влезут ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 2 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 практикующий, Санек, с Воронежу можно и за денек махануть. Выедешь пораньше часика в 4 утра и 9-10 ты уже в Москве. А от Москвы рукой подать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_S Опубликовано 3 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Цитата (практикующий) Мне 50 лет....... а по гороскопу ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 3 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Цитата (практикующий)Ребята, у меня огромная радость - я в этом году попробую смочь приехать на СЛЁТ и у меня возникает проблема, либо ночевать в лесу либо у кого либо , а буду ехать из Воронеже , хотелось бы остановиться и утром вместе двинуться. Откликнетесь , добрые люди. Мне 50 лет....... Саш, готов тебя принять, мот пристроим в гараж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lehodeev Опубликовано 3 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Вполне возможно, не "убивая себя и мот" доехать от Воронежа за 12 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jyrkka Опубликовано 3 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Мы с Тийтом (vasar) вроде-как вдвоем из Тарту (Эстония) собираемся на слет. А посему вопрос - может кто-нибудь приглашение прислать? По обмену опытом, так-сказать А-то боюсь, с визами не успею иначе. Отпишите в личку, я реквизиты дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 3 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ну что? Покупаем зимние спальники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 3 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Цитата (Крокодил)Ну что? Покупаем зимние спальники? вот каждый год такая фигня ведь.. все очкуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 3 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Цитата (KILLER)вот каждый год такая фигня ведь.. все очкуют я - нет! У меня и спальник хороший и пенка - хоть на снег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения