Сhestar Опубликовано 5 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Quote (HEKOT)это в идеале. ничего проблематичного создать отдельную тему,на свой вкус составить правильную таблицу расходников(каждый о своей коняке),и попросить начальство скомпоновать эту инфу в удобной форме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 5 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 chestar700, первый шаг сделан Присоединяйтесь со своимя кониками и другими производителями расходников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 HEKOT, тогда ,если ты не против,стырю сюда пример из дружественного ресурса никого не хочу учить,просто пример и еще большой плюс,уйдет множество лишних вопросов-типа,а мля ,подскажите по быстрому размер того или иного резинотехнического изделия доходчиво ведь теперь дело за нами,как это будет выглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 5 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Quote (chestar700)никого не хочу учить,просто пример Мне учиться не впадлу. Ну если не надо зачёты сдавать Quote (chestar700)пример из дружественного ресурса Quote (Жебель клаб)Вам нужно зарегистрироватся Мало того, что они говорят мне, что делать, так они ещё и делают это большими красными буквами и с ошибкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 5 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Quote (HEKOT)так они ещё и делают это большими красными буквами и с ошибкой! вот это прокол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Quote (HEKOT) Мало того, что они говорят мне, что делать, так они ещё и делают это большими красными буквами и с ошибкой! Красными?! обличьем лица не вышел попробую обмануть реально удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 6 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Quote (chestar700)акую бы таблицу заполненную по всем моделям да на главную вынести зачем на главную? есть же специальный раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти