HEKOT Опубликовано 5 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Чего-то я искал по сайту - не нашел. Интересует всё: колодки, фильтры, чего там ещё... А пока я пошёл искать сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 5 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Начну покамест: Фильтры: Honda XL650 V Transalp RD10/RD11 2001 to 2007 Oil Filter: HF303 Air Filter: HFA1615 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 5 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Brake pads: Front EBC FA185 Rear EBC FA140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 5 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 HEKOT, а сюда не заглядывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 5 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Zмей, это хондовские P/Ns? Мне дилер за воздухан заломил 134 доллара (честно заработанных!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 5 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Quote (HEKOT) это хондовские P/Ns? конечно. сравни например тут все хондовские родные партномера имею формат 12345-АБВ-123 чот заломил тебе дилер...как минимум полторы цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 5 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Тваюмать! Цивилизация!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 5 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 HEKOT, имется вот такая табличка по 700 не все а так если есть ошибки исправте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 вот такую бы таблицу заполненную по всем моделям да на главную вынести мега удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 5 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 chestar700, это в идеале. У меня такая была для VX. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти