motoded Опубликовано 13 сентября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 1964, Сделаю чуть поздже. Дома инет не тянет, а я в отпуске.Фотки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1964 Опубликовано 13 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ок. Подожду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 14 сентября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Сегодня первый выезд с коляской. До этого только ездил до магазина (800 метров), тестировал схождение и развал. По плану должен сегодня проехать примерно 300 км. Пробег думаю завершить в понедельник. Всего примерно 800 км. После этого можно будет (даст Бог) делать кое-какие выводы по коляске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 14 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 motoded, хорошей беспроблемной дороги! Ко мне друг из Зеленограда в мае на Днепре-колясыче приезжал. Единственная проблема в пути - кончился бенз. Ты тоже смотри, не упусти! ))) Вечером заценим Трансальп-КОЛЯСЫЧ!Добавлено (14.09.2012, 09:02)---------------------------------------------Да, если поедешь дорогой через Верею (а я советую там поехать - тихо, спокойно), заправься до Вереи, дальше до Медыни заправок не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1964 Опубликовано 14 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Quote (motoded)Сегодня первый выезд с коляской. До этого только ездил до магазина (800 метров), тестировал схождение и развал. По плану должен сегодня проехать примерно 300 км. Пробег думаю завершить в понедельник. Всего примерно 800 км. После этого можно будет (даст Бог) делать кое-какие выводы по коляске. интересно будет услышать отзыв о езде с люлей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 20 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 чтобы не плодить темы, отпишу тут наверное в общем со сменой мотоцикла и вписания в ПТС в особых отметках что мотоцикл без коляски продам то что приобретал через змея (можно сказать у него) у салаки коляску от явы велорекстяги рама коляска в отличном состоянии, нет только колесацвет красный, сидушка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 20 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Адел, цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Adel, Эт которая на фотке сверху, или снизу? А цена тоже интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 20 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я по честному еще даже не решил, снимать коляску на лето или нет. По пробкам на ТА как неоднократно обсуждалось ездить не очень удобно. На каждый день "по месту" у меня чекуха есть, ее ничем не заменишь. А на дальняк на колясыче свой кайф. Да и по проходимости по полям, лесам и говнам колясыч тоже на высоте (мотобратва не даст соврать). По трассе также держу 90-110 к/ч. Пробки это да, но с 3 кофрами получается тоже самое.Если что по колесу для коляски можно "покумекать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 20 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 почем брал потом и отдам3500рbarinos, а на какой фото то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти