parmёnoff Опубликовано 10 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 AS, привыкаешь, поэтому не замечаешь неудобств. Мне куда важнее просвет. Ну там на бордюр запрыгнуть. Правда по городу в сезон и тыщи не наезжаю. Машина для этого - целее будешь. А мопед для поездок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AS- Опубликовано 10 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ну привыкнуть ко всему можно. А я наоборот в сезон только на мото в основном - у меня все маршруты пробочные, машина зимой работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka Опубликовано 11 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 На днях всё-таки купила доминатора. Проехала почти 600 км, по высоте вполне нормально, несмотря на 880 см, наверное из-за узкого седла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 11 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Quote (-AS-)На днях всё-таки купила доминатора. Поздравляю с покупкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka Опубликовано 11 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Snakefish, благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sck Опубликовано 22 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Всем доброго времени суток ! Очень хочу себе купить первый мотоцикл к весне , глаз пока положил на ТА 700 ... Но получается мои габариты маловаты для данного мотоцикла , а так понравился ) Рост примерно 169-170 и вес килограмм 60 , не больше , как по вашему удобно мне будет на ТА или все таки взять мотоцикл поменьше и полегче ? Например многие рекомендуют с моим ростом БМВ 650 но он мне не очень нравится внешне , есть какие либо предложения если ТА действительно для меня великоват ? Заранее большое всем спасибо за советы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 22 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Куда уж меньше? Разве только что-то из лёгких гряземесов. Из турэндур трансляп нынче совсем небольшой. 600-700 это уже малый класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sck Опубликовано 22 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Хотелось бы именно тур эндуро ... Для поездок между городами на большие расстояния ) И т.д Но так , что бы выехав на грунтовку "не падать в грязь лицом " )) Просто ножки не коротковаты будут ? Носочками придется держать , в городе будет не очень удобно , по городу в пробках тоже планирую частенько кататься ... А бмв 650 он не лучше в этом плане мне будет ? И как он на дальние расстояния , а еще в обновленной его версии вместо спиц диски стоят я заметил , на бездорожье наверное хуже на дисках ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plague Опубликовано 22 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Quote (sck)Просто ножки не коротковаты будут ? ИМХО сидя на форуме этот вопрос не решить и советовать тут могут до бесконечности Съезди в Хондовский салон посиди посмотри покачай мотик почувствуй его, сейчас манагеры тока рады будут интересу Тоже самое относительно всех альтернатив (ямахи, стрема ну и бэхи тоже кудаж без них) и вот на што жопа сядет о том уже думать можно, сидушки заниженные искать и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sck Опубликовано 22 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 По хорошему так и есть , в любом случае ближе к делу буду ходить "примерять" мотоциклы ) Пока общие справки пытаюсь навести ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти