Перейти к содержанию

Высота по седлу

ErshN8D

Рекомендуемые сообщения

;
AS, привыкаешь, поэтому не замечаешь неудобств. Мне куда важнее просвет. Ну там на бордюр запрыгнуть. Правда по городу в сезон и тыщи не наезжаю. Машина для этого - целее будешь. А мопед для поездок.

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Ну привыкнуть ко всему можно. А я наоборот в сезон только на мото в основном - у меня все маршруты пробочные, машина зимой работает.

;
На днях всё-таки купила доминатора. Проехала почти 600 км, по высоте вполне нормально, несмотря на 880 см, наверное из-за узкого седла.

;

Quote (-AS-)
На днях всё-таки купила доминатора.

Поздравляю с покупкой!!!

• 2 недели спустя...
;

Всем доброго времени суток !

Очень хочу себе купить первый мотоцикл к весне , глаз пока положил на ТА 700 ... Но получается мои габариты маловаты для данного мотоцикла , а так понравился )

Рост примерно 169-170 и вес килограмм 60 , не больше , как по вашему удобно мне будет на ТА или все таки взять мотоцикл поменьше и полегче ? Например многие рекомендуют с моим ростом БМВ 650 но он мне не очень нравится внешне , есть какие либо предложения если ТА действительно для меня великоват ? Заранее большое всем спасибо за советы )

;
Куда уж меньше? Разве только что-то из лёгких гряземесов. Из турэндур трансляп нынче совсем небольшой. 600-700 это уже малый класс.

;
Хотелось бы именно тур эндуро ... Для поездок между городами на большие расстояния ) И т.д Но так , что бы выехав на грунтовку "не падать в грязь лицом " )) Просто ножки не коротковаты будут ? Носочками придется держать , в городе будет не очень удобно , по городу в пробках тоже планирую частенько кататься ... А бмв 650 он не лучше в этом плане мне будет ? И как он на дальние расстояния , а еще в обновленной его версии вместо спиц диски стоят я заметил , на бездорожье наверное хуже на дисках ?

;

Quote (sck)
Просто ножки не коротковаты будут ?

ИМХО сидя на форуме этот вопрос не решить и советовать тут могут до бесконечности

Съезди в Хондовский салон посиди посмотри покачай мотик почувствуй его, сейчас манагеры тока рады будут интересу

Тоже самое относительно всех альтернатив (ямахи, стрема ну и бэхи тоже кудаж без них;))

и вот на што жопа сядет о том уже думать можно, сидушки заниженные искать и тд

;
По хорошему так и есть , в любом случае ближе к делу буду ходить "примерять" мотоциклы ) Пока общие справки пытаюсь навести )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...