Makh Опубликовано 5 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 спасайте одолевает простудифилис, ампициллин больше по мне фигачит чем по противнику чем сейчас эффективно лечится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 5 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 я не врач, но знаю совершенно точно, что принятие внутрь антибиотиков при простуде бессмысленно, ибо простуда вызывается вирусом, а антибиотики на них не действуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROLEX Опубликовано 5 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Кагоцел попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 5 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Quote (ROLEX)Кагоцел попробуй Кагоцел не антибиотик, а иммуномодулятор. Усиливает защитные силы организма так сказать. Для профилактики и лечения вирусных инфекций и гриппа. Не плохая вещь - если действительно простудифилис до 3х дня от начала - то самое ТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 5 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Quote (Cloud)Усиливает защитные силы организма так сказать сразу же после приема полного курса заболел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchelos Опубликовано 5 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 2-3 зубца чеснока в каждый приём пищи,после сок одного свежевыжатого лимона слегка разбодяженного тёплой водой-самый нормальный аитибиотик будет. Химия-зло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 5 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Есть такая народная мудрость: "если насморк лечить, то можно вылечить за 7 дней, если не лечить, то сам через пройдет за неделю" . И это правда, только если а)это банальный насморк простудного характера; б) организм не обременен другими недугами, или не истощен отсутствием витаминов. Ни один врач без комплексных анализов никогда точно не определит причину. Я поступаю так (это не совет, а просто мой многолетний опыт). Если "соплетечение" не проходит, или существенно не ослабевает за 2-3 дня, начинаю принимать антибиотики. И вот принимать их надо не менее 1 недели (Ну то есть, если уж прыгнул в реку, то плыви до конца). Об отрицательных последствиях преждевременного окончания приема антибиотиков много понаписано. Читай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dremdem Опубликовано 5 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Спать побольше, пить побольше, витамин с. Локализовать заразу и фигачить локально. Если температуры нет антибиотики не есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толямба Опубликовано 6 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Вообще стараюсь не употреблять химию, тем более при обычной простуде. Могу выпить таблетку только когда так конкретно прижмет, что не вздохнуть, не выдохнуть. Еще от деда перенял принцип "Таблетки - зло. Одно лечишь - другое калечишь". Лечусь народными средствами - лук, чеснок, лимон, мед, горячий чай с малиной... Или с водкой, если температуру слишком высокую согнать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 6 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 подходов к лечению много но ампициллин (пенициллин) хорошо запомнил по опыту 20 летней давности отловили меня совсем больного в пионерском лагере, и в изолятор упекли. Думал что на неделю застрял, а там в изоляторе лечение простое - градусник + банки + пенициллинчик внутримышечно через 3/4 дня был здоров и свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти