Перейти к содержанию

АНТИбИОТИКИ

Makh

Рекомендуемые сообщения

;

спасайте

одолевает простудифилис, ампициллин больше по мне фигачит чем по противнику

чем сейчас эффективно лечится?

;
я не врач, но знаю совершенно точно, что принятие внутрь антибиотиков при простуде бессмысленно, ибо простуда вызывается вирусом, а антибиотики на них не действуют!

;

Quote (ROLEX)
Кагоцел попробуй

Кагоцел не антибиотик, а иммуномодулятор. Усиливает защитные силы организма так сказать.

Для профилактики и лечения вирусных инфекций и гриппа.

Не плохая вещь - если действительно простудифилис до 3х дня от начала - то самое ТО.

;

Quote (Cloud)
Усиливает защитные силы организма так сказать

сразу же после приема полного курса заболел.

;
2-3 зубца чеснока в каждый приём пищи,после сок одного свежевыжатого лимона слегка разбодяженного тёплой водой-самый нормальный аитибиотик будет. Химия-зло!

;
Есть такая народная мудрость: "если насморк лечить, то можно вылечить за 7 дней, если не лечить, то сам через пройдет за неделю" . И это правда, только если а)это банальный насморк простудного характера; б) организм не обременен другими недугами, или не истощен отсутствием витаминов. Ни один врач без комплексных анализов никогда точно не определит причину. Я поступаю так (это не совет, а просто мой многолетний опыт). Если "соплетечение" не проходит, или существенно не ослабевает за 2-3 дня, начинаю принимать антибиотики. И вот принимать их надо не менее 1 недели (Ну то есть, если уж прыгнул в реку, то плыви до конца). Об отрицательных последствиях преждевременного окончания приема антибиотиков много понаписано. Читай.

;
Спать побольше, пить побольше, витамин с. Локализовать заразу и фигачить локально. Если температуры нет антибиотики не есть.

;
Вообще стараюсь не употреблять химию, тем более при обычной простуде. Могу выпить таблетку только когда так конкретно прижмет, что не вздохнуть, не выдохнуть. Еще от деда перенял принцип "Таблетки - зло. Одно лечишь - другое калечишь". Лечусь народными средствами - лук, чеснок, лимон, мед, горячий чай с малиной... Или с водкой, если температуру слишком высокую согнать надо.

;

подходов к лечению много

но ампициллин (пенициллин) хорошо запомнил по опыту 20 летней давности

отловили меня совсем больного в пионерском лагере, и в изолятор упекли.

Думал что на неделю застрял, а там в изоляторе лечение простое - градусник + банки + пенициллинчик внутримышечно

через 3/4 дня был здоров и свободен

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...