Перейти к содержанию

холостые обороты

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Gudhan)
То что он без подсоса глохнет это плохо или допустимо?

Недопустимо ездить на подсосе. Большой расход топлива, неправильная горючая смесь.

Там же есть регулировка (чёрная ручка крутилка) с левой стороны карбов, вот её нужно немного подкрутить, чтобы поднять холостой ход...

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
А в какую сторону крутить надо и крутить надо полностью подсос убрав или как правильно?А то накручу потом вообще работать перестанет

;

В сторону руля - убираешь, в сторону маятника - прибавляешь. На тот случай, если я ошиблась: нарегулировал - прогазуйся, тахометр все покажет. Регулировать при выключенном подсосе, ясен пень.

хм... у меня ХХ полторы, на прогретом - ближе к 1600. Жрет 3,5-4 на сотню.

;

Спасибо!Я так понял мне надо в сторону маятника крутить?Я так понимаю крутить до тех пор пока без подсоса не будет глохнуть.

Хм а как мое кручение отразится непосредственно на езде или этой крутилкой тока холостые регулируются?

;

Этой крутилкой регулируются холостые. При любом осмысленном состоянии карбов существует такое минимальное значение холостых оборотов, на которых байк не глохнет. Найдешь их, посмотришь, сравнишь с теми, что в мануале - сделаешь выводы, все ли у тебя с карбами ок.

В целом винт холостого хода просто приподнимает заслонку диффузора, чтоб какое-то количество смеси шло в горшки даже если ты не откручиваешь ручку. На ходовые качества это значение никак не влияет - разве что на то, насколько сильно ты будешь греться в пробках и на светофорах.

;

Gudhan, крутишь по часовой-обороты поднимаются.

Quote (the-nans)
Жрет 3,5-4 на сотню.

почему то с трудом верится . В самом экономном режиме (90-110 км,ч) ,400 -ка жрала 5 л.650 -ка 5.5.

;

anson3015, сама фигею. Три раза замеряла. На котлы смотрела - не, 583 кубика. Не чесотку продали ' class='ipsImage'> Если чесотка жрет 5 л - строй карбы и чисть воздухан. Здоровая и ухоженная чесотка витвин жреть 3.5 по трассе и 5 по городу.

Замеряла так: под горлышко, две сотни по трассе. опять до той же отметки. Выходит от семи с половиной до восьми с копейками. По городу замерять смысла нет - у нас Рязань, полторы улицы ' class='ipsImage'>

;

400-ку продал. С карбами и фильтром было всё нормально ,работал ровно и красиво ( правда не сенхрил).

На 650-ке .утрамбовал полный бак (скоко лезло) ,проехал 137 км ,и залил опять под завязку ,вошло 7.2 литра ,меньше ни как .Какрбы чистил и сенхрил ,воздухан новый. Получается 5.28 литра на 100 км.

Жаль далеко живёшь,взял бы пару уроков,, экономной езды,,.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...