Fantom Опубликовано 29 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Такая деталь подойдет от китайских легких эндуриков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 29 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 как то китайские зч мне доверия не внушают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 29 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 не знаю насчет *подойдет*,эта псевдо-ловушка многое значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 29 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Mrak2k,Ты прям как маленький - сейчас почти все делается в Китае, в.т.ч оригинал так нажываемый. Примеров у меня куча.Да и не та запчасть, чтобы замоморачиваться оригиналом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 29 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 как то китайские зч мне доверия не внушают...Mrak2k, тебе же не китайского гену советуют.. Fantom дело говорит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 29 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Мое дело предложить,а там смотрите сами.Можно поставить настоящую ловушку http://ru.aliexpress.com/item/CNC-CHAIN-GUIDE-GUARD-SPROCKET-GUARD-PROTECTOR-CR125-250R-CRF250-450R-250X-450X-MOTOCROSS-ENDURO-SUPERMOTO/32232716630.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 29 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 не, спасибо, такая крутая мне не нужна. пока то что я нашел (оригинал) стоит 1500+ на экзисте. жаба душит. ибо деталюшка плевая же. ей красная цена 500р в базарный день.а можно поконкретнее про китайские неоригиналы. где и по каким критериям искать?(кста, может кто разборку присоветует? близ пробквы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 29 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 если тратить на пластмасску оригинал 1500+, я бы добавил на китайскую ловушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 29 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 По моему в руках держал деталь от Racer Panther 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 29 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 о! уже что-то! спасибо!только, чего-то я не понимаю. глянул фото обычный щиток и все. как оно работает? есть у кого-нибудь ее фото на своем мотоцикле.еще вот такую штуку увидел в интернете. судя по всему она трет башмаком по цепи? тем самым не давая ей соскочить? оригинальная так же работает?http://www.ebay.com/itm/380964312731нашел вот. каков ее функционал?! объясните мне пожалуйста. от веточек защищает? чтобы в цепь ветки не лезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти