-=Falcon=- Опубликовано 16 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 блин, ну так и есть!!.. на фотках - замена позапрошлой звезды (стояла неправильно, по следу видно) и с тех пор я копирую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 16 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 если конечно: Quote (-=Falcon=-)в Haynes мануале вычитал, что звезды надо ставить маркировкой наружу, но на картинке маркировка не видна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampyre Опубликовано 16 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ну вот меняй и смотри, будет ли шуметь. З.Ы. Чота и я очковать начал, в этом сезоне мне цепь меняли без моего участия, надо бы проверить, как стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 16 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 у Змея тогда тоже неправильно стоит - http://transalp-club.ru/forum/28-2481-51492-16-1305143192 блин, надо срочно проинспектировать обе звезды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 16 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 правильно у меня все тока на той фотке износ "неправильный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 16 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Quote (Vampyre)A popular way to reduce chain life is to mount the countershaft sprocket the wrong way. Correctly mounted the elevation points away from the engine, usually leaving the mark on the countershaft visible. откуда инфа? что-то я не совсем вкурил Quote (Zмей)правильно у меня все а где маркировка тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampyre Опубликовано 16 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Quoteоткуда инфа? что-то я не совсем вкурил http://www.f-ms.de/ta/faq/ рекомендую, очень много полезной инфы и структурировано З.Ы. Змей, у меня одного кнопки "цитата" на мессагах периодически пропадают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 16 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Quote (Vampyre)у меня одного кнопки "цитата" на мессагах периодически пропадают? у меня не пропадают. Quote (-=Falcon=-)а где маркировка тогда? Чтото я про маркировку слышу первый раз....я ставил также ка было у меня раньше и как нарисовано в микрофишах. А, вот еще - на всех ли производителях маркировка с "нужной" стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerP Опубликовано 16 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 В начале прошлого сезона поменял цепь(RK) и звезды(JT). Тоже удивился повышенному шуму, напрягало очень. Решил подождать, время покажет. Постепенно шум стих. Думаю, это цепь со звездами прирабатываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 16 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Quote (Vampyre)вот чего вычитал: A popular way to reduce chain life is to mount the countershaft sprocket the wrong way. Correctly mounted the elevation points away from the engine, usually leaving the mark on the countershaft visible. я правильно понимаю, что здесь сказано ставить выступом на звезде наружу? если да, то это только подтверждает прочтенное мной Quote (Zмей)Чтото я про маркировку слышу первый раз....я ставил также ка было у меня раньше и как нарисовано в микрофишах. А, вот еще - на всех ли производителях маркировка с "нужной" стороны? в Haynes сказано так. на всех звездах, что у меня были, маркировка идентична почему ты думаешь, что раньше у тебя было правильно? как по микрофишам это вообще понять можно, там всё довольно схематично изображено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти