-=Falcon=- Опубликовано 16 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 наконец-то выкатился вчера ) суть вопроса: комплект цепь/звезды новые (DID X-ring), подшипники в ступице и задней звезды в норме. цепь шумит на сбросе газа и ровном газу. провис делал и больше и меньше - всё равно, шум неприятный остается. у меня идеи кончились, помогайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 16 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 никто не сталкивался с подобным? и вот ещё обратил внимание - на централке с вывешенным колесом включаешь передачу и колесо на холостых оборотов крайне дергано и шумно (цепь вверх-вниз ходит) крутится. что за хрень? или это из-за неустойчивых оборотах на холостых? было так и раньше, но грешил на старую цепь - а сейчас-то всё новое! блин, хочу чтоб цепь тихо ходила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 16 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 -=Falcon=-, Не могу сказать про X-ring, но в прошлом году менял у себя на DIDовскую O-ring цепь и звезды. Шум от цепи есть - он меняется от скорости и совсем тихо она никогда не будет работать ИМХО это цепь. звук похож скорее на тихое р-р-р... но она не щелкает и каких-то резких звуков не издает, как моя старая вытянутая на стесанных зубах... проQuote (-=Falcon=-)вверх-вниз ходит мне кажется связано с неустойчивой работой на холостых. Не забывай еще про демпферы в задней ступице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 16 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 звуки начинаются при сбросе газа или даже окончании его набора т.е. на ровном газу или при торможении двигателем цепь просто начинает довольно сильно и неприятно шуметь, при наборе скорости всё ок - цепь шепчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 16 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Quote (Cloud)Не забывай еще про демпферы в задней ступице... а при чем здесь демпферы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampyre Опубликовано 16 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Quote (-=Falcon=-)включаешь передачу и колесо на холостых оборотов крайне дергано и шумно (цепь вверх-вниз ходит) крутится. что за хрень? или это из-за неустойчивых оборотах на холостых? у тебя сколько холостые то? Нормальных холостых и не должно хватать, чтобы колесо равномерно крутилось. Звезды не ходят? Какой стороной переднюю звезду поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 16 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Quote (Vampyre)Какой стороной переднюю звезду поставил? а разве там можно перепутать? вот так правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampyre Опубликовано 16 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 у меня помню можно было когда меняли залипли на пару минут, потом оказалось что звезда как раз стояла неправильно, немец напортачил. если честно идей больше нет Ты б видео что ли снял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 16 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ты зародил во мне червь сомнений! в прошлом сезоне поставил новую звезду так же как стояла предыдущая и в этом году повторил то же самое. на фотке - предыдущая звезда (прошлого сезона) в момент установки. сейчас в Haynes мануале вычитал, что звезды надо ставить маркировкой наружу, но на картинке маркировка не видна! в прошлом сезоне цепь постоянно шумела, но она была старой, не придавал этому значения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampyre Опубликовано 16 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 вот чего вычитал: A popular way to reduce chain life is to mount the countershaft sprocket the wrong way. Correctly mounted the elevation points away from the engine, usually leaving the mark on the countershaft visible. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти