san Опубликовано 16 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Доброго всем времени суток. На моём ТА 650 пришла пора замены цепи и звёзд. Раньше никогда не менял. Цельную цепь брать не буду точно, ибо маятник снимать никакого желания нет. Знаю, что есть цепи с замком под расклёпку. Хочу купить такую, но нет клёпальника и где взять не знаю. Далее все вытекающие из этого вопросы: 1) Можно ли фирмовую цепь расклепать молоточком на кувалдочке, как я по молодости делал на Яве? 2) Вот тут присмотрел себе цепь со звёздами, подскажите по ней что нибудь, стоит ли брать их или нет? http://viewitem.eim.ebay.ru/DID-Top....tem 3) Если мною найденный вариант не катит, посоветуйте что-нибудь хорошее на ебее. Всем заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 16 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Quote (san)Можно ли фирмовую цепь расклепать молоточком на кувалдочке, как я по молодости делал на Яве? Можно, но не нужно. Купи обычный замок (довольно надежно, сам сезон так откатал) или клепальник поищи по знакомым мотоциклистам, наверника найдется. Quote (san)Если мною найденный вариант не катит, посоветуйте что-нибудь хорошее на ебее. Все цепи ходят одинаково (+-2000) при правильном обслуживании. Покупай любую и не заморачивайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampyre Опубликовано 16 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Quote (DimonKOT)Все цепи ходят одинаково (+-2000) при правильном обслуживании. Покупай любую и не заморачивайся и Регина? Про Регину могу рассказать, большего г-на я еще не встречал. Также со мной согласен Трансальповский FAQ и Димыч (в ветке про цепь). так что не надо любую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Опубликовано 16 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 А сколько у них ресурс на наших мотиках?? При правильном уходе,само собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampyre Опубликовано 16 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Evgen, тут где-то читал, что звезды кончаются раньше, чем нормальная цепь, тысяч за 15 (Sunstar и JT вроде), так что цепь столько же. Из-за регины же я выкинул 2 комплекта наполовину изношенных звезд. Цепь мазалась после каждого дождя (иногда чуть ли не каждый день) и каждые 600-700 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 17 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ребят, по ссылке на ебай которую я привёл - нормальная цепь и звёзды? Они точно подойдут на ТА 650? Просто боюсь что придёт это, а там звёзды не подходят или цепь короче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 17 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Quote (Vampyre)Про Регину могу рассказать, большего г-на я еще не встречал. Также со мной согласен Трансальповский FAQ и Димыч (в ветке про цепь). так что не надо любую. У меня был комплект регины из Луиса... 20 тыщ отпахала как надо, сейчас заменил пред сезоном. Тянуть было куда, люфт в оськах звеньев минимальный. Так что регины видимо разные бывають.... з.ы. стоит КИЛЛЕРойлер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 17 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Quote (KILLER)У меня был комплект регины из Луиса... 20 тыщ отпахала как надо, сейчас заменил пред сезоном. Тянуть было куда, люфт в оськах звеньев минимальный. Так что регины видимо разные бывають.... +1 15ку регина отходила и еще отходит..... после каждого дождя не мазал, может поэтому все оК??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 17 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ребят, ответте пожалуйста на мой 6й пост. Хочу заказать, жду только вашего ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampyre Опубликовано 17 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 san, а что ты хочешь услышать? Если для твоего Трансальпа - тарь. Я бы взял на Луисе конечно, там скидки и доставка 20 евро, но цепь придет заклепанная (хотя я думаю их можно попросить чтоб прислали расклепанную, 525 не только ж на эндуро идет) 0041846 DID CHAIN-KIT X-RING 650 TRANS.00- (118/15/48) HONDA XL650V TRANSALP (RD10) Last chance 119.95 (169.95) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти