HEKOT Опубликовано 18 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 coman, угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty11q Опубликовано 11 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Ребята кто ставил иридиевые свечи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 11 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 на иридиевых работает немного помягче на слух, ездовые качества оставались те же самые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty11q Опубликовано 11 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 ЧИТАЛ ДОЛГО СЛУЖАТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 11 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 пока на говённый бензин не нарвёшься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 12 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Quote (Gesser)пока на говённый бензин не нарвёшься Вот, вот! Мне в глаза и на налобный фонарь бенз попал 2 недели назад. В глаза до сих пор капаю, ожог получился, а оргстекло на фонаре расплавилось. Голимый ацетон на нормальной заправке!!! Хорошего бензина нет!!!! Ворье кругом.... Отож сцуки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty11q Опубликовано 13 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Я ПРОЕХАЛ 5 ТЫС ЗАЛИЛО 1 СВЕЧУ МАРКА NGK DENSO X24EPR-U9 ЭТО СОВСЕМ НОВЫЕ СВЕЧИ НА 3 СВЕЧАХ ТЯГА ПРОПАЛА ЗАМЕНИЛ 1 СВЕЧУ ПОЯВИЛАСЬ НО РАБОТА СОВСЕМ ДРУГАЯ КОГДА НАГРЕЕТСЯ РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО РЕБЯТА ГОВОРЯТ ЧТО НУЖНО МЕНЯТЬ ЕЩЕ 1 СВЕЧУ МОЖЕТ ЕСТЬ КАЧЕСТВЕННЕЙ СВЕЧИ ИЛИ Я ИХ ЗАЛИЛ ПОДСОСОМ КАК ЛУТШЕ ИМ ПОЛЬЗОВАТСЯ А ТО ПО РАЗНОМУ ГОВОРЯТ Я ПОКА НОВИЧОК ПОДСКАЖИТЕ И КАК ПРАВИЛЬНО ДОЛЕСТЬ ТУДА ЧТОБ МЕНЬШЕ РАЗБИРАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 13 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Quote (qwerty11q)МАРКА NGK DENSO X24EPR-U9 правильно МАРКА DENSO X24EPR-U9, у NGK обозначение, например, DPR8EA – 9 Quote (qwerty11q)ЗАМЕНИЛ 1 СВЕЧУ а какую поставил-то? Может из-за этого Quote (qwerty11q)РАБОТА СОВСЕМ ДРУГАЯ КОГДА НАГРЕЕТСЯ РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty11q Опубликовано 13 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ПОЛУЧАЕТСЯ НАДО МЕНЯТЬ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soaringeage34-1984 Опубликовано 13 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 я ездил на иридивых ,норм,мот отзывчевее не намного но,мягче работает, могут и крякнуть ,от "нашего" бенза никакие свечи не выдерживают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти