soaringeage34-1984 Опубликовано 17 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 вот таая шляпа мембраны с выступом , поршень дроселя должен по идеи тоже иметь канаву в которую она должна садиться , а канави нет , что теперь делать обратного пути нет, проточить или вклеить на клей стойкий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 17 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 они так и сажаются, без канав. ибо достаточно плотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soaringeage34-1984 Опубликовано 17 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Gesser,типа так?,вроде плотно сидят, но поверхность мембраны к нижнему кольцу как то не паралельнна на фотке №3 видно, короче хер его знает кто ставил отпишитесь, мне кажется попрет, а то башка бл" совсем уже забита,на крайняк арбы воткну на движок там гляну, всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 17 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 soaringeage34-1984 а где брал мембраны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soaringeage34-1984 Опубликовано 18 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Martin, брал у Павел31 с рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 18 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 http://www.aliexpress.com/store....er.html китай сцуко!!! заказать ради прикола что ли))) интересно какой у них верхний диаметр? для скутеров вроде подходит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soaringeage34-1984 Опубликовано 19 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Martin, хз его знает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 19 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 у меня есть пара такиж мембран , ксожалению в гараже я появлюсь не скоро, они очень похожи на наши . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел31 Опубликовано 19 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 У меня все идеально подошло,щас фото прикреплю,возможно разные заслонки у меня модель 89г,позже сфоткаю на нормальный фотик,вообщем как я вижу у меня выемка(то есть пластиковое кольцо снял,и под ним выемка,а на мембранах соответственно это и есть кольцо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 19 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Не, китай брать нельзя!!! эт скорее ради шутки, и к вопросу о себестоимости продукции. У этих сам поршень пластиковый, да и по фото видно что резинка какая-то неакуратная, плюс эластичность хуже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти