Дядя_Юра Опубликовано 19 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Quote (Martin)Не, китай брать нельзя!!! эт скорее ради шутки, в моей практике ещё небыло случяя чтоб китайская мембрана треснула , поэтому у меня их штук 5 есть , потому что из рем комплекта карбюратора менял жиклёры поплавки клапана , а мембрены не менял так как небыло необходимости ,поэтому и накопились , от 150 , и 75 кубовых мопедов . наши очень похоже на мембрану от 150 сс мопеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел31 Опубликовано 19 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 я заказывал конкретно на xl600v у буржуев http://www.siriusconinc.com/pro-detail.php?pid=&product_id=1376,пока все отлично работает,10т км проехал,martin,вот ты говоришь,что все так плохо,хоть раз их щупал,почти весь стид-форум на них ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 19 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Эт на китайских? Пластмасовых ездят? Я про них говорил. А на сириусе щас нет в наличие, сам бы прикупил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел31 Опубликовано 19 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 так я брал с сириуса 4 шт,2 лишние продал soaringeage34-1984,по наличию надо писать им,примерные сроки скажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soaringeage34-1984 Опубликовано 19 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Цианоакрилатный клей,все слеит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 23 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Списался с сириусом, мембраны должны быть на следующей неделе в продаже. Так, на всякий случай, если надо кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soaringeage34-1984 Опубликовано 24 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Martin, спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soaringeage34-1984 Опубликовано 27 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 На днях склеил фото вот, мотор собрал на днях отпишу как работает.на последней живая мембрана ому нужна отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soaringeage34-1984 Опубликовано 28 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Сообщаю Всем мембраны Работают , и причем отлично! Павел31, Все получилось!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DITER Опубликовано 29 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти