Перейти к содержанию

Постоянно глохнет двигатель

Vaikea

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (soaringeage34-1984)
глянь этот узел

в первую очередь глядел, вакуум создается зачотный (засасывает все!), кран открывается в момент

думаю, сапун все же. Ну или узел бензобака, откуда сапун выходит.

;

Quote (Vaikea)
в первую очередь глядел, вакуум создается зачотный (засасывает все!), кран открывается в момент думаю, сапун все же. Ну или узел бензобака, откуда сапун выходит.

Если мот работает с открытой крышкой бака, то точно дело в подаче воздуха в бак. У меня 400-ка и там никаких "сопунов" нет, подача воздуха через крышку бензобака. Проверить просто: снял крышку и аккуратно поехал, или поработал пока не заглохнет...

А вообще проблемы очевидно связана с подачей бензина (карбюратором), может поплавковая камера и игла дурит, может какой-то жиклёр забит, который холостой ход организует в карбюраторе. Проверить можно так: когда сам заглохнет открыть сливные отверстия в карбюраторе (под плоскую отвертку и трубочка вниз направлена) и измерить кол-во бензина под поплавком. Может мембраны сильно дырявые...

Как давно промывал карбюратор, сливал каку внизу поплавковой камеры?! Может вода в бензобаке, в карбюраторе, тогда слить весь бензин, просушить, собрать, проверить.

;

Quote (KarKarich)
завтра поставлю и посмотрю как будет.

Завтра длилось 2 суток - в итоге: в одном из карбов был низкий уровень топлива и забит жиклер холостого хода. По своей неопытности дошел до этого только после третьей разборки (отдельное спасибо за телефонные консультации parmenoff). Симптомы были налицо один цилиндр на х/х после завода грелся еле еле (заметил случайно по выпускной трубе), а вот провалы после 5 тыщ, сначала грешил на мембраны. В итоге все заработало как надо. А то я уже думал"Все съездил на слет".

;
проблема почти такая же, только, карбы отрегулированы и очищены, но если на ходу крутить ручку до 5-6 тыс а потом отпустить движок глохнет, секунд через 10-15 если сцепление не выжато опять начинает работать, на холостых работает как часы, прошу совета(

;
deicide, а какого цвета свечи? у меня на старом моте была похожая ситуация из-за слишком богатой смеси.

;
den_cot86, сегодня на работе глянул свечи, даже не белые, нагара нет ни какого, кажись винты качества смеси неправильно накрутил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...