Перейти к содержанию

Пятая точка)))

rich

Рекомендуемые сообщения

;
aks, Эм... Саратовская область-это же Россия? Или я не так написала? Наблюдения с последней поездки-сразу после прохода Украинской границы в сторону Киева-началась прекрасная дорога, а до этого 500 км ужаса и ям. (или я ошиблась в номере дороги и в Украине у нее другой номер?)

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Svetlaya)
даже Украинская часть М3 лучше чем Российская!
Да, есть такое, что какие-то дороги даже на Украине лучше))) Впрочем, у

нас тоже есть повод для радости - на М2 в Курской области от Фатежа в сторону МОсквы - новый асфальт. Правда после Фатежа всё осталось так же ' class='ipsImage'>

Quote (Svetlaya)
А Польша -это уже Европа!

Ну так посмотрев на их дороги понимаешь, где реально находятся наши "направления"... ' class='ipsImage'>

• 2 недели спустя...
;

Так. я тут с ебея заказала себе кит для переделки сидений под силикон, в среду встаю на перетяжку, заодно занижу малость. потом всем все расскажу, как чо.

На дальняки ездила. Затекает все. Делаю нелепые телодвижения (целый комплекс упражнений разработан, честно) каждые 50 км, ну и встаю-курю, понятное дело, примерно через 150. Протому что ну его нафиг: ехать без остановок, экономить время, но убиваться и приезжать не способной ни на что тряпочкой, мне не нравицо. Я люблю понабежать в город или там на поляну и немедленно устроить там приключения на свою задницу. А если задница вусмерть отбита мотоциклом, то никаких приключений уже не будет.

;
Sky, наверное это у вас дороги такие. Ибо я езжу без остановки от бака до бака и не могу сказать, что сильно что-то затекает настолько, что надо упражнения постоянно делать или немедленно вставать на обочине и разминать булки.

;
у нас и правда все кошмарно. Не, вставать надо не то чтобы ради разминания булок, а скорее ради разминания мозгов. Что в итоге сказывается на общем состоянии организма. Я могу ездить от бака до бака. И даже не очень устану. Я не хочу так делать.

;

Quote (Sky)
кит для переделки сидений под силикон

хочу подробностей в виде ссылки на ебей

спасибо

;

pupok, значит, на картинке изображено три предмета:

1. какой-то хитро пропитанный чем-то поролон (голубой, толстенький), который кладется в самы низ и держит форму.

2. силиконовая сиська, раскатанная в блин, желтая

3. укрывочный материал

Чем тут впечатляться-то? Это же запчасти, их внутрь сиденья засовывают.

;

хм.. по рисункам установки понял так, что гели вниз, синьку сверху, + потом ещё материальчиком всё укрыть.

инструкция с картинками. --> http://www.knoplace.com/Gel_Pad_Installation.html

а то сделают тебе не правильно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...