aks Опубликовано 19 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 rich, А как тебе такая проблема: Проехал на строме литровом 350 км. ВТОРЫМ номером.. Позади меня был кофр. Плюс качество наших дорог. Короче на позвоночнике была шишка реально было больно. Про пятую точку вспоминал изредка, при этом первый номер пресекал мои попытки размяться: "Ты чего ерзаеш" и т.д. Сам то он и вставал и ерзал, а мои движения мешали геометрии движения)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 19 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Не понимаю ваших проблем. 200 км. на ТА это вообще ни о чём. Понимаю, если более 1000 несколько дней подряд, а сутки езды - это так, ни о чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 19 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Quote (the-nans)И не ездить по федеральным трассам - они гладенькие, на них разогнался и попер, сидишь как истукан. На второстепенныхНу-ну... второстепенные трассы в России это просёлок без разметки и в ямах - ну его нафиг. По такому на дальняк особо не разгонишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aks Опубликовано 19 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 borkhes, А у нас не только второстепенные но и первостепенные примерно такие. В ямках и ЯМИЩАХ))) Спасает только ТА с его ходами подвески))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 19 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Quote (borkhes)второстепенные трассы в России это просёлок без разметки и в ямах - ну его нафиг. В России все дороги второстепенные, такие ямы встречаются, что никакая спортина не проедет без перебоки перьев.((( А деформационные швы на эстакадах и мостах это же вообще убийца подвески...((( Я когда зад сделал жёстче, то заметил, что неровности мот стал проходить хуже, стал подпрыгивать и комфорт упал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlaya Опубликовано 19 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Quote (BOB4IK)И стоя еду, и сидя прямо, и по-чопперному ноги вперед вразвалочку, и на одном полужопии и на другом... можно еще на пассажирское место залезать (при условии отсутсвия пассажира) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 20 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Quote (Snakefish)В России все дороги второстепенныеПосле небольшого продубаса по Европе я понял, что наши дороги тянут лишь на "направления", не более. В польских деревнях дороги приличнее выглядели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Святой Опубликовано 20 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Quote (Svetlaya)можно еще на пассажирское место залезать так и делаю, правда при этом плавно уходишь в спорт режим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlaya Опубликовано 20 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 borkhes, даже Украинская часть М3 лучше чем Российская! А Польша -это уже Европа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aks Опубликовано 20 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Svetlaya, Svetlaya, Ну не знаю, вчера прокатился 120 км. между двумя населенными пунктами своей области))) Я конечно человек тут новый, НО!!!!! Даю гарнтию, что эти 130 км. тянут на минимум 600 км. нормальной трассы, короче война закончилась, а дороги остались)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти