Перейти к содержанию

Не разгоняется после 90

Рекомендуемые сообщения

;
Недавно поехал на 300 км. и заметил что моц дальше 90 км/ч не разгоняется как ручку газа не крути. Что может с ним быть?

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

1)фильтр глянь, мож грязный,

2) свечи,

3), обороты растут? а скорость на одной отметке(если вариант 3,то сцепа буксует,надо менять_

4)либо карбы зырить,на предмет загрязнения и мембраны на предмет трещин

!!!дерзай svb,

;
Фильтр новый, свечи новые. карбы чистые (при визуальном осмотре), до 5 тыс. оборотов тянет просто зверь а дальше не хочет. Сцепа норм. Моц. с аукциона ни царапинки ни пылинки.

;

Quote (svb)
Или 400 может и недолжна

Едет она прекрасно и 150... Фильтр воздушный ставил четырехсоточный или 600ки?

;

Если до замены фильтров и тд он ехал нормально - ищи что стало причиной. У меня при покупке, например, бывший владелец поменял фильтр на 600 (но он не знал что они разные). Хорошо, что старый не выбросил и я у него его забрал. Симптомы были такие: До 4,5 тыс.об. - уверенный разгон, дальше как будто не хватает ему горючки, прямо упирается и все... разгонялся о-о-очень вяло, и после 6 тыс.об. просыпался.... Доехал так до дома, стал смотреть что да как. Нашел этот косяк, переделал фильтр, вставив верхнюю 400 ую часть в 600 ый фильтр и все нормализовалось.

В любом случае - ищи причину в смесеобразовании, если свечи и зажигание в норме - едет он прекрасно и 120 и больше, если необходимо.

;
svb, карбы чистые (при визуальном осмотре), снаруужи не о чем, а раньше разгонялся бол90?

;

Quote (svb)
Или 400 может и недолжна быстрее разгонятся.

У меня разгоняется до 160 в вдвоём..

Я предположу, что дело в мембранах... Ты открываешь дроссель, а мембрана (порвана) не открывается на полную, вот и получается, что воздуха много, а бензина мало...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...