Johnny_K Опубликовано 2 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Вопрос где взять топливный фильтр на трансальп xl700 2011, отдал моц офф диллеру он мне радостный позвонил и сказал что нужно менять топливный фильтр и сообщил цену в 8900 и 3 недели ожидания. За прошлый сезон накатал 30к км , соответственно думаю, что фильтр действительно пора менять, но не с надписью хонда и не за 8900. Общая цена ТО мне сейчас обойдется в 21к, регулировка клапанов и замена расходников, на топливный фильтр как то не рассчитывал, и цена за ТО в 30к, как то в моей голове трудно укладывается и глаза до сих пор вот такие О_О. Какие есть адекватные предложения по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 2 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 8900? Норм. А от ВАЗа не подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny_K Опубликовано 2 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Quote (borkhes)8900? Норм. biggrin А от ВАЗа не подойдёт? может и подойдет, а если конкретно без шуток? понимаю что цена фильтра как на бентли, у офф дилера только из-за гарантии, не давно при открытии сезона поездил недельку и потекла вилка, пробила сразу 2 сальника, меняют по гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 2 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Quote (Johnny_K)цена за ТО в 30к Нормальная цена с учётом того, что никто ни ездит на мото ТО, вот и распределяются все издержки на "некоторых мажоров". В копировальной технике поступают проще, по "одометру" обязывают проходить ТО: дошёл счётчик до циферки и полный стоп с надписью вызвать мастера. Слышал, что на машинах (кажется БМВ) так уже делают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny_K Опубликовано 2 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Quote (Snakefish)мальная цена с учётом того, что никто ни ездит на мото ТО, вот и распределяются все издержки на "некоторых мажоров". В копировальной технике поступают проще, по "одометру" обязывают проходить ТО: дошёл счётчик до циферки и полный стоп с надписью вызвать мастера. Слышал, что на машинах (кажется БМВ) так уже делают... не надо мне говорить тут про мажоров, просто я хочу чтобы моя техника перед дальником была в полном порядке, и в этом смысле себе не очень доверяю, а так как мотоцикл на следующий сезон буду продовать и переходить на другую технику хочу чтобы все документы были в порядке вплоть до гарантии, с учетом того что технику использую по максимум, большую часть всего закупаю у мишутки и не надо пожалуйста разводить базар по поводу мажоров, был бы таковым давно бы плюнул и заплатил за все, если бы был миллионером дайте пожалуйста конкретный ответ по этому поводу буду весьма благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny_K Опубликовано 2 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 и кстати на ТО ездят многочисленное число людей причем к офф диллеру, потому что запись у них тоже чуть ли не за 3 недели в очередь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 2 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Quote (Johnny_K)может и подойдет, а если конкретно без шуток? понимаю что цена фильтра как на бентли, у офф дилера только из-за гарантии, не давно при открытии сезона поездил недельку и потекла вилка, пробила сразу 2 сальника, меняют по гарантии А какие шутки здесь??? Ты же наверное и 95 бензин льёшь в бак (для справки нет заводов, которые его производят в России 95, всё только на присадках). Конечно, тебе нужно покупать всё оригинал, потому как без гарантии останешься из-за "фейка". А на современной 700-ке без гарантии ни как, потому как это не "Эндуро". А фильтр и от скутера подойдёт, если хочется меньшего размера. (куда уж более конкретный ответ?!) Просто используй технику по назначению и не будет проблем с вилками. Удачи на дорогах! ___________ Quote (Johnny_K)и кстати на ТО ездят многочисленное число людей причем к офф диллеру Конечно же ездят, потому как это кабала с новым мотом и деться от неё некуда, да и техника уже другого уровня неубиваемости... Есть такое понятие как стоимость владения, так вот она в разы может отличаться от первоначального взноса! ______________ Quote (Johnny_K)За прошлый сезон накатал 30к км Это ты конечно сильно!!! Молодец! Я больше 10 за сезон не накатывал, просто есть же машина ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 2 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Quote (Johnny_K)дайте пожалуйста конкретный ответ по этому поводуС таким подходом тебе надо к оф. дилеру, а не на форум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny_K Опубликовано 2 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Quote (Snakefish)А какие шутки здесь??? Ты же наверное и 95 бензин льёшь в бак (для справки нет заводов, которые его производят в России 95, всё только на присадках). Конечно, тебе нужно покупать всё оригинал, потому как без гарантии останешься из-за "фейка". А на современной 700-ке без гарантии ни как, потому как это не "Эндуро". А фильтр и от скутера подойдёт, если хочется меньшего размера. (куда уж более конкретный ответ?!) Просто используй технику по назначению и не будет проблем с вилками. Удачи на дорогах! без гарантии не останусь гарантию продлят, если пройду ТО у них (это не аояма, которая пальцы гнет), все части которые заменяли на ТО были не родные хондовские, покупал все у мишутки с этого же форума, просто Мишутка уехал до 10ого, а мне нужно моц в скором времени забирать. Технику использую, как надо и при поездки на дачу проезжал не большую речку, речка вышла из берегов, дорогу затопило 100 метров воды, вода достигала нижней части ботинок, ям не видно, соответственно там и пару раз долбанул, попал в глубокую ямку, по информации на счет 700к или вообще трансальпов в стоковом варианте, мягкая пружина в вилках и жидкое масло. Если как бы это не правильно использование ездить на трансальпе где не много затопило дорожку, то я не знаю, как тогда вообще можно дать этому мотоциклу класс эндуро. За у дачу на дорогах спасибо будем стараться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny_K Опубликовано 2 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Quote (borkhes)С таким подходом тебе надо к оф. дилеру, а не на форум... dry на счет конкретного ответа имел ввиду ответ по теме, а не наклейку на визор с надписю "чайник" на форуме много бывалых людей и не мало тех кто занимается ремонтом и сервисом самих мотоциклов у офф дилера все понятно 8900 и ожидание 3 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти